AKAi MPC 1000 Помогите разобраться как работает секвенция

audiosputnik

New Member
3 Фев 2012
4
1
0
Всем привет! Прошла неделя как появился у меня MPC1000. Более или менее освоил мне непривычный интерфейс JJOS XL и функции MPC1000 )) Очень доволен покупкой!!! Аппарат просто СУПЕР! Мощнейший инструмент с большими возможностями.
Вообщем перейдя к более глубоким практикам в освоении инструмента, столкнулся с вопросом! Можно в (допустим СЕКВЕНЦИЯ №1) для каждой отдельной дорожки (сэмплов) менять кол-во тактов (BAR). У меня это не получается сделать. Как только я пытаюсь применить это к одному сэмплу, все это отражается на всех остальных. Как производить работу над каждым отдельным сэмплом? Подскажите пожалуйста. Спасибо друзья за понимание.

нет нельзя, да и зачем это, это же секвенция, паттерн.... он одной длинны

Ну например, если работать в режиме (Аудио). Загрузить сэмпл, что бы он начинался и заканчивался в определенном месте. А остальные сэмплы в другом месте. Что-то типа этого. Или может по другому можно сделать?!

хм или я туплю с утра спросоня, или чет непонимаю)
сэмплы можно ставить как угодно по сетке, одни так, другие сяк
есди нужно конкретный сэмпл обрезать, то делается отдельно, или же можно назначит при записи воспроизведение ноты полностью или же пока держишь клавишу
наверно все же не до конуа понял проблему

Можно в (допустим СЕКВЕНЦИЯ №1) для каждой отдельной дорожки (сэмплов) менять кол-во тактов (BAR). У меня это не получается сделать.

Если ты имеешь ввиду например первая дорожка - длинна 2 такта, вторая дорожка - длинна 4 такта, и т.д... то-есть разные длинны дорожек то к сожалению JJ ещё не имплиментировал эту фишку, но можно получить похжее если использовать Simultaneous Sequence (SS), то-есть две секвенции разной длинны могут играть одновременно.

Ну или можно пользоватся паттернами, токо они ограничены на 4/4 если не ошибаюсь.

кстати как там с саппой JJOS, никто не писал разрабу никогда?
версии обновляются по датам видно, так что писать требовать просить можно функции)

мне кажется где-то здесь http://www.mpc-forums.com/ все обсуждается.
На сайте jjos было сообщение,что новую ось выпустят, сейчас оно пропало.

Сейчас просматривают