Какой предпочесть пред при мике neuman tlm-103 для баритона до 25 000 р

• Автор темы Автор темы vladkem
  • Дата начала Дата начала

vladkem

Member
29 Июн 2009
48
2
8
А вот, все таки, если охота бархатистого мужского довольно низкого, но порой слегка гундосого баритонального вокала, при мике neuman tlm-103, какой пред выиграшнее, при деньгах до 25 000 р: UA 610 Solo или tl audio 5050 ( Разумеется женский вокал и акустическую гитару держим в уме?) И еще не совсем понятно 610-й не имея специального управления как-то компрессирует сигнал? На ютьюбе слышал и тот и другой, 610-й вродь получше. Правда любой понимает что демку тоже можно по-разному писать: можно как isa 410 one-прекрасно сведенная и мастеренная студзапись(это где девушка под акустичку), а можно на фиговенькую камерку с непонятным миком с непонятных мониторов звук снимать. Вот и возник вопрос : может кто в одинаковых условиях их слышал или пользовался и сделал свои выводы? Понятно, что у tl audio 5050 комрессор на борту, но меня в первую очередь интересует звук.

при мике neuman tlm-103, какой пред выиграшнее, при деньгах до 25 000 р: UA 610 Solo или tl audio 5050
UA 610 Solo более предпочтительный вариант для tlm-103, чем tl audio 5050. UA 610 Solo покрасивше красит звук. Хотя могут быть другие мнения.

Последнее редактирование:
у меня соло610 и тлм103
По поводу того что лучше сказать не могу потому что не сравнивал. Но лучше чем твердотельные преды это 100% с этим миком.
По поводу компрессии - если имеется ввиду премп соло610 то в нем компрессора нету.

Что ж, спасибо за ответ, остался только вопрос как его и от куда везти? В нет магазинах пока везде- нет в наличии... Ну и конечно хочется знать, куда с ним бежать в случае неприятностей(есть ли какой нибудь у нас их сервис)?

Сейчас просматривают