Adam ANF10 vs Yamaha NS10m vs Yamaha MSP7

ChePopallo

Member
18 Сен 2011
48
1
8
Кто слушал все сабжы? Интересует именно их сравнение друг с другом. Склоняюсь к адамам.

это совсем разные мониторы по звуку,соответственно по задачам.как единственная пара,пожалуй ADAM лучше всего.хотя-это дело вкуса)))

• Like
Реакции: ChePopallo
Ну я не дурак и понимаю что они пассивные, просто лучше купить мониторы сейчас, и пользовать с каким нибудь усилителем, а потом еще подкопить денег и купить хороший усилитель.

Adam ANF10 vs Yamaha NS10m vs KRK 6000

Вот теперь бой на равных )) все пассивные. Кому что? ))

к нс10 понадобится саб или вторая пара мониторов

Я все эти моники слушал в разных условиях. Ни у каких нет низа((( увы. Вобще! У всех 3ех.
Адамы эти понравились! Я их слушал в магазе. Верх четкий, серединка красивая. Но я к ленточному твиттеру скептически отношусь... Темболее АДАМ както в другой весовой конфигурации.
КРК вобще круто!!! Очень крутые мониторы. Локализация, акцентирована середина и мягкий винтажный верх. Но на них динамики достать все меньше вероятности((( И их самих в хорошем состоянии - редкость.
Нски изза своей середины завоевали статус стандарта мониторинга, но мне на них верх не нравится...

Нски изза своей середины завоевали статус стандарта мониторинга, но мне на них верх не нравится...
да они вообще звучат криво и юродливо. Но в этом и суть :scare:

не слышал остальные, но мсп по качеству соотносятся с ценой превосходно.. плотный низ, середина честная и верх как лезвие (лично я себе понизил громкость низов, дабы не гудели от стола, верх и кросс не трогал).

Последнее редактирование:
Я из этих трех только ANF10 не слышал, но если это - пассивная версия A7, только с бумажным динамиком, то тогда я могу примерно представить...
В этой тройке KRK 6000-е - явный фаворит, на мой взгляд. Если у вас где-то есть вариант достать их с неушатанными подвесами пищалок - берите даже не думая. Все это конечно слушать надо, но... По-моему здесь слишком очевидные вещи.

• Like
Реакции: Dex Haer
Однозначно ns как ближние.середину можно адамы брать.до дальней я еще не дожил:D

Сейчас просматривают