Помогите с выбором преампа

BlakeChaos

Member
7 Ноя 2011
66
1
6
32
Привет всем, в наличии имеется конденсаторный студийный микрофон Rode NT3, не дорогая звуковая USB карта Lexicon Alpha, и пока что в качестве предусилителя не большой микшерный пульт Behringer UB 502, сейчас думаю взять достойный не дорогой предусилитель, но прокосультировшись с одним из продавцов музыкального магазина выяснил, что брать не дорогой предусилитель в размере 3-4 тыс. руб. большого смысла нет, так как по качеству он будет практически соизмерим тому пульту что имею, конечно будет более приятный звук, но разница не очень большая, так вот, что вы мне можете посоветовать, копить на дорогой предусилитель, либо есть шанс купить что-то в пределе 4 тысяч и остаться довольным?

Последнее редактирование:
Я бы всё таки попытался продать связку бэринжер + альфа (в ней ведь нету фантомного питания,да?), и, добавив вышеуказанную сумму, взял бы какой-нибудь E-MU 0204 (~$150), Presonus Audiobox USB (~$200) или что-нибудь недорогое наподобие этого.

Думаю, в результате звуковой тракт на эти деньги будет куда чище.

либо есть шанс купить что-то в пределе 4 тысяч и остаться довольным?

брать не дорогой предусилитель в размере 3-4 тыс. руб. большого смысла нет, так как по качеству он будет практически соизмерим тому пульту что имею
все правельно сказал консультант...

все правельно сказал консультант...

а что в этом правEльного? вообще, в консультанты магазинов не от большого ума идут.
к примеру, до 3 тыр - ператроника в разных вариантах.
собака может вот где порыться, купишь за много денег разрекламированный нейтральный
преамп, а по звуковому эффекту он окажется на 10% улучшенный беринжер ub502. много ли, тоже, ума в этом
при подборе преда к "домашнему" лексикон альфа и RNT3? :dirol:

Последнее редактирование:
SoutCross,
- надо было указать :
- Проверил на себе, диджилаб однозначно !!!
- Хотел еще спросить мелочь одну, а вашу оценку брать за эталон ??? :focus:

Сейчас просматривают