Какие виртуальные пульты существуют ?

http://www.softwareaudioconsole.com/

Promo_SAC_02.jpg

• Like
Реакции: StereoMind
http://www.softwareaudioconsole.com/
Система конечно супер. Изучал, готовился для живой работы. Без ремоут контроллеров сложно справляться. Приверженцев не нашёл. Спроса не получил. Проект на тормозах съехал. Продолжаю вынашивать идею мобильной рэковой головы для ЛивБанды.
Есть альтернативы на Yamaha 01V96.
StudioLive 24/16-чегото какой-то. В связке с iPad сказка покруче чем DAW с ремоутерам. Но звук последнего оставляет желать лучшего. По крайней мере EQ его я не понял. Но дистанционное управление в этом случае имеет решающее значение в пользу сабжа при отстройке комманды.
SAC можно наруливать дистанционно с Бука, до этого сам ещё не добрался. Появилась ли какая-либо инфа о работе с плашетами, раньше Лентини принципиально отказывался писать софтину для планшетов?

mne kajetsya u waves eshe kakaya to konsol` byla ... hotya mogu oshibatsya..

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

SAC симпатичный .

Alex .
вы его используете ?

я не понял как контроллер туда прикрутить .
:umnik2:

А экран микшера в обычной DAW никак не удовлетворяет?

В рипере вообще это настраиваемо очень гибко и раутинг навороченный.

nu dopustim ne vo vseh ...
i v podavlyajushem bol`shinstve eti pul`ty pozvolyajut tol`ko vhodnoi i vyhodnoi uroven` kontrolirovat`.

ну вот. Вена тебе как раз и подошла бы. Скока хошь каналов, миди-аудио, обработка инсертная, сендовая, панорамирование, любое кол-во шин, интеграция по LAN с DAW, экономное использование ЦП и пр. :yu: И в любом случае стоит меньше чем твоя большая железяка раз в 10. :) Бери не пожалеешь! :good: Или у тебя какие-то доп-ные особые требования к пульту?

nado smotret`. nado probovat`.

voobshe spinaudio horoshee reshenie .. toka gluchit sil`no ..

i neyasno shto voobshe s etoi kontoroi sluchilos`... sait izshez . novyh proektov toje davno ne vidno.

вот вот.. нафик нафик. Вену бери не пожалеешь! :wink: Тем более что она не глючит и контора пишет вовсю. К тому же 3 кода дают на три компа. :girl_dance:

ну так как ты ничего конкретного не можешь сформулировать, вот я и предлагаю всякие варианты. :smile: (интересно продам ещё одну корову или нет.. :mamba:)

.. соглашусь, да, в вене нет встроенных компрессора-эквалайзера-гейта-ревера, но ты бы стал доверять этим обработкам от спинаудио? Я бы лично поставил в инсерты каналов то, что нравится мне, а не кому-то там ещё.. :) Это всё-равно что использовать встроенный в канал беринжера эквалайзер при возможности вставить в инсерт этого канала линейку от Руперта Нива. :)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

ну что решил? :popcorm2:

• Like
Реакции: Nayky
spinaudio otlichnye shtuki delali ... ya do sih por shitaju iz vstshnyh reverov roomverb odnim iz samyh samyh ...

plus eto nashi russkie rebyata ..

jal` esli oni bol`she nichego delat` ne budut

не будут. Ну и ладна. Хотя конечно мне тоже жаль. Но вот вена - как замена - в самый раз, в самый раз... К нам пришла как Мельпомена в тот момент, когда как раз нужен был нам микшер стройный, шустрый, мощный и забойный! Без раздумья надо брать вену! И не нужно ждать! :party2: Всё равно мы ничего не найдём достойней, с веной нам всегда, везде будет поспокойней!

Ура! Ура! Появилась SAC 2.9!
Топик стартеру - лучше чем SAC (в таком софтовом исполнении) ничего пока нет. Сам года два плотно занимался этим вопросом, остановился на SACe . Да софтина трудноватая в освоении, и автор сам себе на уме - но результат того стоит. На многие вопросы по этой програмке - ответ на их форуме. В общем для небольших концертов самое оно.

Сейчас просматривают