подключить boss sd-1

• Автор темы Автор темы fL1PPER
  • Дата начала Дата начала

fL1PPER

Member
15 Янв 2008
50
0
6
soundcloud.com
Здравствуйте как подключить сею примочку чтобы пропускать через нее звуки синтов , чередуя с vst примочками??

Примочка рассчитана на сигнал с гитары, те с высокоомного hi-z источника. Т е желательно, чтобы этот параметр примерно совпадал. Но можно попробовать и как обычно, ничего не спалите по крайней мере, а результат надо слушать. Больше ничего посоветовать не могу, тк мало входных данных, хотя бы какие синты и карта.

карта m-audio audiophile 2496. синты разные vsti. есть микшер, но я его использую только для подключения мониторов и наушников. работаю в fl studio 9. но буду рад ответу и для cubase

устраивают более менее. просто решил с "железом" побаловаться, чтобы самому понять есть разница в звуке vst и живой примочки.
п.с: кручу фильтрованые синтезаторные басы. многие пропускают звук через железные примочки, calyx & teebee например.

каким проводом это все таки подключать. можно по подробнее?
Железным. Ты что, пишешь на форум, даже не пытавшись сам что-то подключить до того? Пробуй! Если не умеешь скоммутировать два прибора, нечего пока забираться в дебри. Тем более, на ФЛ, где работа с аудио лично мне представляется ущербной.

Железным. Ты что, пишешь на форум, даже не пытавшись сам что-то подключить до того? Пробуй! Если не умеешь скоммутировать два прибора, нечего пока забираться в дебри. Тем более, на ФЛ, где работа с аудио лично мне представляется ущербной.
я 0 в коммутации. я так понял по SPDIF надо подключать? могу в кубейсе крутить басы, мне главное через примочку пропустить звук а потом через eq итд. надо реализовать цепь эффектов с vst и с живыми примочками. помогите все правильно скоммутировать

разве сложно подобрать кабели для входа--выхода сигнала? я думаю с SPDIF заморачиваться вам не стоит ради такого дела

Сейчас просматривают