m-audio audiophile 2496: брать?

• Автор темы Автор темы SrK
  • Дата начала Дата начала

SrK

New Member
14 Июн 2011
39
0
0
Saint-Petersburg
Всем привет!
Стоит вопрос, брать ли сию карту. Практически новая за 1500р (гарантия, гайды, мануалы - все есть).
Прочитал, что нет регулировки уровня сигнала на лин входе (уровень записи). Это то меня и останавливает.
Пишу гитару через преамп.
Cubase.
Нужна для норм работы с плагинами (сейчас то встроенная) и обработки гитарного сигнала в режиме реального времени.
Спасибо.

Так а есть ли там регулировка уровня записи? Я только поэтому ее пока и не купил. Одни говорят, что все есть, в обзорах читаю - нет.
То, что она лучшая в своей ценовой категории, наслышан)

Прочитал, что нет регулировки уровня сигнала на лин входе (уровень записи). Это то меня и останавливает.

На преампе есть регулировка ?

Но. На преампе и так на 1/6 output level поставлен.
а сколько нужно? чем не устраивает?

Так а есть ли там регулировка уровня записи? Я только поэтому ее пока и не купил. Одни говорят, что все есть, в обзорах читаю - нет.
Не помню. Но не вижу смысла регулировки в линейном входе; тем более, если есть на преампе. А если он и есть, то цифровой. С таким успехом можно снижать уровень в хосте.

1/6 - это уже на преампе пот стоит. преамп гитарный. можно инпут левел убавить - гейна меньше будет - не вариант.
и на встроенной звуковухе уроверь записи тоже атас низок
master volume можно сделать на -12 dB, но ситуацию тоже не спасет. и так на -9 сделан

Всем привет!
Стоит вопрос, брать ли сию карту. Практически новая за 1500р (гарантия, гайды, мануалы - все есть).
Cubase.
Нужна для норм работы с плагинами (сейчас то встроенная) и обработки гитарного сигнала в режиме реального времени.
Спасибо.

Лет 5 на ней работал. Очень стабильная работа, нормальный звук. Насколько я помню, все там регулируется.

На кой нужна регулировка уровня на карте уже в цифре??? Обычно регулируется источник. Правильно уже все сказали - за эти деньги лучше вряд ли.

и на встроенной звуковухе уроверь записи тоже атас низок
Теперь вообще непонятно - на преде 1/6 из 6/6, а на карте уровня не хватает?

Помогите пожалуйста!
Решил купить эту карту, так как старая Аудиджи 1 отказалась работать на новом железе.
Остальные карты, на подобии Креатива Титаниума, стоящие примерно эту сумму (около 3 тысяч) как читал вообще ерунда.
Работаю на Windows 7 64.
Через канал 1/2 in звук идет без задержки, но через канал sw 1/2 rtn тот же гитарный звук эхом с задержкой идет, что за фигня?
В Кубейсе почему-то никак не получается настроить монопольный режим, почему он звук не перехватывает? КАк его правильно настроить? В Кубейсе как-то странно идет в один канал, хотя настроил через панель что на две колонки идет звук (хотя он моно в принципе, один канал есть один канал, но все равно раньше в Кубейсе нормально на два канала звук распределялся). Вроде звук есть но на запись не идет нормально.
Короче пока нормальную работу в Кубейсе не получается настроить. Может кто подскажет, как правильно настроить?

Сейчас просматривают