Nuendo на Lion. Проблемы с кириллицей

• Автор темы Автор темы v-touch
  • Дата начала Дата начала

v-touch

New Member
12 Май 2011
13
2
3
43
Проблема! Nuendo 4.3 MacOSX 10.7.2
Не открывает файлы, в которых присутсвует кириллица. (и даже если название файла латиницей, но в пути к нему хоть один каталог назван по русски) У меня это вызывает кучу проблем с открытием файлов, сделаных на PC! (в windows в нуенде такой проблемы не наблюдается!) Может кто знает как вылечить?

На крайний случай посоветуйте как переименовать кучу папок и файлов (каким нибудь batch конвертером), которые названы кириллицей в латиницу? У меня пол библиотеки по русски, типа (запись 21, запись 22 )))

И не надо советовать лоджик!!!!

v-touch, не раз было сказано, что программы на маке не приветствуют кириллическое название папок и файлов! это не только нюха, но и остальные тоже) многие не то что не открывают, а даже не обращаются к папкам с кириллическим названием. так что лучше на латынь переходите :wink:

Лоджик по моему недавно только этому научился. Тоже были проблемы с такими названиями.

А как на Лео?

Была одна темка неплохая, но её закрыли )) Дабы не плодить, спрошу тут...
Где в микшере инсерты и сенды запрятали? Не вижу роутинга каналов...
Или у меня глюки?
Ранее сидел за РС на Nuendo 4.3.0. - там микшер "распаковывался" галочкой и вверху появлялось все

Сорри за флуд, но это ПИПЕЦ ! )))
Неудобно дико же (((
Думал только кол-вом дорог ограничено (((
Я в жизни более 40 не юзал - вот и радовался - думал на маке поставлю как и на рс в былые времена ))
Спасибо товарищи... Эх (( Видимо придеца все же Лодж вымучивать (

Лучше в Лс напишу Вам, а то мало того что флуд - так еще и холивар начнеца куб против лоджа, Pc vs Mac ))))
Всем еще раз спасибо...

Сделал апдейт на NUENDO 5.5 , все работает! Всмысле теперь и с кириллицей :)

Проблема! Nuendo 4.3 MacOSX 10.7.2
Не открывает файлы, в которых присутсвует кириллица. (и даже если название файла латиницей, но в пути к нему хоть один каталог назван по русски) У меня это вызывает кучу проблем с открытием файлов, сделаных на PC! (в windows в нуенде такой проблемы не наблюдается!) Может кто знает как вылечить?

Да, не использовать в названии кириллицу. Это неправильно. Так же, только начиная с куба 6 и нуендо 5 поддерживаеться юникод.

Последнее редактирование:
Ну теперь буду использовать кириллицу везде! Я русский, имею право)))
Почему нет если теперь всё стало работать и открывать как надо:)

Сейчас просматривают