если нельзя, но очень хочется, то можно"! С возрастом перестаёт нравится таскать кучу железок по концертам и весям
Я не имел ввиду DL1608, я говорил про snakes.
они стоят как пол стоимости самого пульта.
Просто подумал, что может какие-то конструктивные особенности это заставляют делать.
Во-первых чтобы кабель не заламывался, а во-вторых эстетически мне так больше нравится. В-третьих были только угловые джеки в наличии.
Я планирую использовать DL1608 только на сборных концертах где ставят сплитер.
Когда используется один и тот же backline для всех и в основном для In-ear мониторинга.
Не пробовали пультом дистанционно управлять? Если да, то какой роутер использовали и как с надёжностью?
Да пробовал, но пока не очень разобрался с настройками, каждый раз когда я вставлял и вынимал iPad у меня почему то слетали настройки. Где то нашел что не только у меня одного, это лечится легко нужно перепрошить iPad, последней версией software. Пока не пробовал.
Была проблемма со Snapshots. я заготовил 5 различных snapshots, сохранил, а потом вдруг не нашел их.
Не знаю почему так получилось, может что то не то сделал. Но сейчас вроде все нормально.
Как с надежностью? пока не разобрался, если честно не было времени.
Когда на день-два заезжаешь домой, полно других дел.
Но я обязательно расскажу вам что да как.
Мне казалось, что три косы по 8 должны весить не меньше, а то и больше (изоляция дополнительная) чем одна на 24.
24 очень неудобна в эксплуатации. Представляете такая бухта проводов постоянно михляется. Пока найдешь нужный конец, сколько времени и нервов потеряешь? Часто проходится коммутировать во время концерта, я имею ввиду сборные солянки особенно в новогоднюю компанию где 3-4 выступления за ночь.
Часто бывает что входные снейки идут от сплитера. а выходная кишка идет к рэку с усилителями и In-ears.
А если они стоят совершенно в разных местах?
8 XLR x 8 XLR я могу использовать в других инсталяциях.