А сроки выхода, случаем, не известны?
А то у меня Waves update plan поджимает:girl_cray2:
он там ещё не накрылся от кол-ва данных? :biggrin:как утверждает Вэл все ломанные нативные вэйвсы так или иначе отсылают данные о компьютерах пользователей в их дата центр
он там ещё не накрылся от кол-ва данных? :biggrin:
Проверяется продолжительным использованием под файрволом...как утверждает Вэл все ломанные нативные вэйвсы так или иначе отсылают данные о компьютерах пользователей в их дата центр
... могут быть признаны незаконными
также могут быть признаны незаконными.
как утверждает Вэл все ломанные нативные вэйвсы так или иначе отсылают данные о компьютерах пользователей в их дата центр
Оно может быть и так, но... заморочки с регистрацией лицушных продуктов (метод challenge/response), да и в конце концов на freesound.org залезть за каким-нибудь хитрым сэмплом.Как по мне, компьютер должен быть девственно чист - никакого интернета, офисных программ и т.п.
А за ломаный софт и его изменённый код (мало ли чего туда внедрили?) они уже не в ответе
Лично мне айлок проблем не создавал.Наканец-та люди начали панимать, что айлоки только клиентам проблемы создают
Посмотреть вложение 43504
И еще одна новинка с NAMM: Waves InPhase Plugin. Плаг для мониторинга и корректировки фазы, стереополя при миксе/мастеринге. Ориентировочная дата выхода - 1 кв. 2012, цена не объявлена, будет бесплатно для владельцев "Waves Mercury with current Waves Update Plan coverage". Информация отсюда.
Как я понял, если это конечно не понты, Вэйвсы внедряют троян (?) всем своим клиентам, и купившим и нет. Если это так, то давно был бы шум, да и вряд ли контора с таким именем будет таким заниматься. У меня лично фаер ни разу не заикнулся о том, что вэйвсы хотят в паутину. Так что я думаю, это просто бравада, мол вот мы какие, даже пираты таки и те играют нам наруку, шоп я так жил! =)
Последний год у них и так весьма разумные цены. А предновогодние скидки вообще чума.Скажи ему чтобы снизил цены на плагины тада купим.
ну ребята хорошо работают. Стараются. Плагины качественные и очень конкурентоспособные. Но очень дорогие.... Понятно что хочется больше денех на них заработать , но лучше больше копий продать бедным, чем ждать алые паруса (яхты богатого ) у берега. Бедных их и по-статисктке в мире больше. Чем богатых. А вэйвс вполне может ориентироваться именно на общемировую статистику. Скажи ему чтобы снизил цены на плагины тада купим. :girl_dance:
У Мелды есть. Тоже ничо так, впечатляет.наконец.... наконец то этот плагин.... вот у кого еще есть плагин подобного типа ???
их просто ну очень дохрена - а если поделить на количество, то получаются вполне умеренные средние цены на уровне каких-нибудь непритязательных Nomad Factory - т.е. значительно дешевле чем McDSP, Softube or Sonnox…Но очень дорогие....
у воксенги есть сто лет как уже, а в рипере например штатными копеешными плагами поворот фазы на любой градус.наконец.... наконец то этот плагин.... вот у кого еще есть плагин подобного типа ??? ...
все ломанные нативные вэйвсы так или иначе отсылают данные о компьютерах пользователей в их дата центр, однако компания не заинтересована в их преследовании
1. Нет никакого дата центра который собирает информацию о пользователях.
Отчего же когда я захожу на форум компьютерной игры у меня весь сайт в вашей рекламе? зачем в Skyrime плагины Waves? Драконов сбивать? :laugh4: на некоторых информационных сайтах ваша реклама, на сайтах ничего общего с аудио итп не имеющих. :girl_haha: только не говорите что это все гугл , бесплатно так вот вас тулит куда ни попадя )))Студенты которые дома сидят и крутят плагины для своего собственного удовлетворения , действительно не интересуют компанию.
фигасе.. я думал вас всего человек 20из-за того что были сломаны плагины под OS X , пришлось уволить 40 сотрудников компании а это треть фирмы.
только не говорите что это все гугл , бесплатно так вот вас тулит куда ни попадя )))
А теперь еще 40 уволят??? ))пришлось уволить 40 сотрудников компании