3333$

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Всемогущий All.
Собственно есть вышеуказанная сумма - необходимо собрать комплект для приличной записи вокала и синтов железных в комп(это обязательно-в сумму входит и стоимость компа) ,можно советовать микрофон с большой мембраной так как акустически заглушенная комната есть - сосбтвенно я для себя кое что наметил но всемирное знание всегда может подсказать что нибудь интересное - не стесняйтесь - поделитесь мыслью.....

собственно треба:
1. конфигурация компа
2. звуковой интерфейс ( карта или пред с оцифровщиком)
3. мониторы
4 . Микрофон
5. клава миди - так как есть звуковые модули :)
6.коммутация - если есть какие советы - с удовольствием послушаю

Заранее сенькс

Прикинь себе по стоимости, например так:
1. комп 700-900
2. карта или пред 500-1000
3. мониторы 600-1000
4. микрофон 600-800
5. клава миди 300-700
Например, будет неплохим соотношение карта (пред) - 1000, микрофон - 600-700, мониторы - 700-1000; зависит от твоего взгляда на важность елементов системы. Фирмы - какие нравятся. :smile:

я думаю, что сначало надо выбрать карту и мониторы, а уж потом отталкиваться от оставшейся суммы, на то, что хватит. ибо самое это самая важная часть ульпана, имхо. кроме того, какие задачи от миди клавы? комп тоже важно знать какую роль берёт? если большинство инструментов виртуальных, и эффекты тоже с компа, то нужно помощнее, если же звук в основном с модулей и синтов, то и комп сильно мощный менее нужен....
короче нужно знать конкретнее задачи, да и сумма на всё это выделена мизерная....
:beer:

fon
:))
Я сам знаю что бабок катастрофически мало - потому и спрашиваю - было б больше было б гораздо легче :)

ТУт мне присоветовали приглядеться к Rme Rpm - как вариант недорогого оцифровщика с приличным предом - могет кто юзал такую железку - что скажете??
А комп я прикинул на амд 64 3500 гиг памяти винт 160 и мониторчик 19" -привык понимаете дома к 20"
Короче в 1100 гринов все счастье
Микрофон опять же посоветовали Октаву МКЛ 100 - лампа и по отзывам тянет на нойманы
мониторы думаю все таки крк рокет повер - на какие бабок хватит
Клаву наверное Эволюшн только 61 клавишу хотяб
Вот такие думки - жду дальнейшей дискуссии - времени еще есть немного

оффтоп

..и было у него не много ни мало а три тыщи триста тридцать три уЯ, и бросил клич он по всему форуму, и откикнулись люди, и помогли человеку в горе неминуемом и не стало горя и головняков, а стало рулез все и в респектах рассыпался герой аж на всея форум наш

и еще раз сорри за оффтоп, не удержался на сказочный лад перейти :-))))

а по делу, я автору в аське уже отвечал, так что если деньги остаются, то из предов можно посмотреть M-audio Tampa лично мне пришелся по душе

loDJica
"....ох уш мне эти сказочки , ох уж мне эти сказочники..."

А так конечно спасибо за инфу - я думаю у многих подобные проблемы бывают когда есть денег причем не своих и нужно как то что то организовать .

Сейчас просматривают