как сделать длинное вступление у Crash?

dhattura

Banned
16 Янв 2012
253
31
0
друзья, подскажите новичку как сделать такое длинное вступление у крэша, как например здесь на 25 секунде http://www.youtube.com/watch?v=q9zBkXCz1KU#!

работаю я в Эблтоне, поэтому желательно советы по нему делать, ну или в Батарее. спасибо заранее за помощь

очень сложный трюк ))) и редкий такой )) называется reverse crash )):biggrin:

только причем тут дела ударные )) в песочнице надо было создавать )))

• Like
Реакции: arkaine и dhattura
очень сложный трюк ))) и редкий такой )) называется reverse crash )):biggrin:

только причем тут дела ударные )) в песочнице надо было создавать )))

вот оно как называется, reverse crash :umnik2:
простите нуба, пускай модераторы перенесут в песочницу или куда положено, только не удаляйте плиз, я попробую его сделать, этот реверс крэш, и вдруг еще вопросы появятся :pardon:

ну я так понимаю для того чтоб он получился таким же мягоньким :sarcastic: как в моем примере крэш надо еще обработать реверберацией, причем с обоих сторон, что-ли...чтоб хвост был и спереди и сзади. короче надо пробовать, но в любом случае уже спасибо :yes:

dhattura, здесь соединяется реверсированный крэш и "прямой" (оригинальный) Сначала идет реверсированный, потом прямой - причем в месте соединения они накладываются и кроссфейдяться, как бы съедается атака прямого креша, отсюда и "мягкость"

• Like
Реакции: darni, Slava V и dhattura
dhattura, здесь соединяется реверсированный крэш и "прямой" (оригинальный) Сначала идет реверсированный, потом прямой - причем в месте соединения они накладываются и кроссфейдяться, как бы съедается атака прямого креша, отсюда и "мягкость"

да, вы на 100% правы, сейчас вот попробовал этот трюк, правда без кроссфейда - это именно то что спрашивал, правда без кроссфейдера место склейки кривое....пойду учить матчасть, или может кто-то подскажет как это в Эблетоне реализовать, в режиме Аранжировки?

---------- Добавлено 20.01.2012 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 19.01.2012 в 23:59 ----------

все, вообщем разобрался я в Аблике где это накрутить, в Семплере можно экспериментировать с громкостью, началом лупа и кроссфедом, пока конечно кривовато выходит - склейку двух крэшев слышно, если кто-то посоветует с этим моментом, буду благодарен...

отдельное спасибо Rusik, сам бы я долго наверное мучался, пока бы не дошло что это два одинаковых крэша

Сейчас просматривают