[PreRELEASE] Technology Remake

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Размер файла: 5.61 Mb
Качество: vbr 128
Время: 5:06
Стиль: pop-pank
Темп: 140 bpm

Вот, собственно интересует мнение. Любое. Любой направленности))) Буду благодарен за любой отзыв. Особенно по звуку

Вложения

Для полноценного трека очень однообразно. И не цельно.
Это какой-то кавер?

По звуку.
Ударные звучат отдельно, гитары отдельно. Вообще гитары здесь драйва не дают.. так.. пиликают где-то.
И ударные странные. Ну бочка ладно, но sd - ??
Да и баса я здесь не заметил.

Странная стилистика - что это?

Для полноценного трека очень однообразно. И не цельно.
Это какой-то кавер?

По звуку.
Ударные звучат отдельно, гитары отдельно. Вообще гитары здесь драйва не дают.. так.. пиликают где-то.
И ударные странные. Ну бочка ладно, но sd - ??
Да и баса я здесь не заметил.

Странная стилистика - что это?

Спасибо. Мне показалось с гитарами вроде должен быть порядок. Их много и громко. Странно..... А что не нравится в sd? Это же не живые типа барабаны? С басом вот наверно промах((( Надо разбираться. А по поводу sd можно поконкретнее? Что именно не так? А по треку - это кавер. Ты пока единственный не узнал что это такое)))) Стилистика странная, потому что так и задумывалось - странно. Спасибо ещё раз. Кнопку спасибы что-то не нашёл на новых картинках

satisfaction я узнал. На больше меня не хватило.
Бочка и сд звучат так, будто их ручкой питч меняли. Бочка звучит очень сабово, но при этом не колбасит - или нет баса в районе 90-100 или не хватает атаки - это как раз обычно следствие изменения питча. Сд звучит так словно его и нет, хотя он есть. Нет плотности. Нет низа. Он звучит как какой-то щелчок, кусок хета... короче невнятно. Но это дело такое - кому как нравится.
Вот бас и бочка - должные быть внятные.
Гитар много и громко - но одинаково много всегда и одинаково громко. Их можно подчеркнуть - ритмически на ударных, громкостью чеса, еще как-то. Можно и не подчеркивать, но башкой трясти не хочется. Может это, кончено, просто субъектив... поэтому воспринимайте легко.)
Рекомендую взять для ударных какой-нибудь луп.)

Напоминает Theatre of tragedy - альбом Musique
Все чистенько, ровненько, но в результате - звучит как миксдаун с фрути лупса
рекомендую - книга Mike Stavrou - mixing with your mind.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lekseich
технология - нажми на кнопку. (еле вспомнил) :)

По звуку, катострафически нехватает баса... нет его почти.
Трек вообщем понравился даже, хотя не ожидал :)

• Like
Гитары бы пошире, как-то непривычно близко к центру толкутся, имхо. Импровизация (гитарная), слишком задавленный звук, может его подкачать чем-то и середины чуть дать нижней или картонной.
Т.к. отсутствует явная мелодическая линия, то для такой длинны трека, есть ощущение монотонности. Может быть на 2:07 уйти в зафильтрованость-)), чет типа гитака радикально в одну сторону, лупы в другую, все в телефоне... ну и раскрутить, как это обычно делается, со всякими выпендрежо-заиканиями и т.д. Как бы больше динамического контраста, что ли...

• Like

Сейчас просматривают