tony_ns:
Ну конечно все накинулись а обьяснить и не смог никто!! Вы токо мусолить умеете... А дельного совета ни дал никто.
Ну вот: с русским языком уже разобрались!
Так что свои ответы уже считаю не напрасными.
Теперь ПО СУТИ вопроса. Рекомендация почитать Руководство пользователя (мануал) была не пустой. Только таким образом можно полноценно понять логику авторов программы. Тогда выяснится, что Лоджиковский микшер устроен не совсем так, как традиционный аналоговый. Например, понятие "Группы" (Group) в нём совсем не то же самое, что "Шины суммирования" (Bus). Группы - некоторая совокупность каналов, имеющий полностью независимые индивидуальные настройки, но объединённые вместе для совместного регулирования (solo, mute. volume). Шины (bus) - монофоническая или стереофоническая СУММА, удобная для совместной обработки перед попаданием в Master - например, общими плагинами.
Почему сделано именно так - я не знаю. Догадываюсь, что для того, чтобы не было путанницы и/или с целью освободить ресурсы компьютера от ненужных обсчётов суммирования в тех случаях, когда достаточно только совместного регулирования уровня. Возможно есть какие-то другие причины.
Поскольку автор топика считает себя креативным гением и не раскрывает перед нами секреты своего замысла (возможно, думает, что мы коварно ими воспользуемся!
) ), что, разумеется, является его неотъемлимым правом, то дать более детальный совет в данном случае просто не представляется возможным, ибо непонятно что есть в наличии и какой результат должен быть получен.
Поэтому самое умное и универсальное, что можно посоветовать в этом случае - это либо уточнить свой вопрос, либо прочитать "мануал".
:beer: