Какую версию Винды7 выбрать для работы в Самплитюде Х Про?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.563
717
113
49
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Какую версию Винды7 выбрать для работы в Самплитюде Х Про?

Версию про или домашнюю расширенную? Планирую на ноуте работать со звуком в Самплитюде Х Про 64 бит. Кроме самого Самплитюда пакет плагинов и автотюн.

Домашней расширенной будет достаточно или нужно профессиональную версию?

Какой бесплатный антивирус применить? И что то бесплатное для открытия файлов-Word нужно бы. Чем бесплатным делать резервные копии для восстановления данных?

У кого как сделана система на полностью лицензионном компе?

Винду на озоне заказал все-таки Про.

Последнее редактирование модератором:
Какой бесплатный антивирус применить?
Microsoft Security Essentials.
И что то бесплатное для открытия файлов-Word нужно бы.
Google Documents, Windows Live, Word Viewer.
Чем бесплатным делать резервные копии для восстановления данных?
Windows Backup and Restore.

У кого как сделана система на полностью лицензионном компе?

Ничего лишнего на рабочей машине. Только рабочий софт. Никаких плюшек, интернета, красивостей, антивирусов и прочего.

По бесплатным приложениям понял. На счет лишних плюшек и визуальных прибамбасов полностью согласен.
Я так понял на рабочей машине должны стоять Секвенсор, плагины, антивирус, архиватор, прога для просмотра doc-файлов и прога для нарезки дисков.

По бесплатным приложениям понял. На счет лишних плюшек и визуальных прибамбасов полностью согласен.
Я так понял на рабочей машине должны стоять Секвенсор, плагины, антивирус, архиватор, прога для просмотра doc-файлов и прога для нарезки дисков.

Я бы исключил антивирус из этого списка. В идеале - проверять на другой машине.

А прога для нарезки дисков и есть Сампла. Кстати в папке Magix есть подпапка Speed Burner, а в ней тот самый Speed Burner, который с успехом заменяет Неро и прочие проги для прожига.

Сейчас просматривают