А что тут рассказывать, первый диск из 6 - однозначно нужная вещь. Все остальные это демо и сплошной развод, из которых мне понравилось только Бозендорф от PMI, захотелось купить библиотеки от Sonic Implant и драмсы Larry Seyer. А на одном двд записаны вообще три малозначащих инструмента типа бас – кларнета с демо – диапазоном в одну октаву. Вообще удивило, что одни и те же модели инструментов от разных производителей звучат как совершенно разные, но это тема уже для другого топика Интересным показалось то, что с каждым инструментом поставляется свой импульс. Согласен с Jazz- пианистом в том. Что третья Гига глючновата и импульсы и красивые картинки и 8 портов, которые невозможно даже придумать, как заполнить ( правда, у меня и при 300 процентах загрузки все работает), не стоят того, чтобы переходить на нее с версии 2.54. Но у меня другого выхода нет, так как у моей карты нет GSIF, а ВСТ- адаптер то же подглюкивает. Но, правда (вспомнил) , именно через него в 3 Гиге работали вст – эффекты. Да, кстати, не один конвертор не берет гиговский формат с этих дисков, даже 16 меговый кит.Купить проблем вроде нет...