Tascam GigaStudio v3.0.Orchestra.RETAiL.DVDR

• Автор темы Автор темы ramm
  • Дата начала Дата начала

ramm

New Member
29 Янв 2005
65
0
0
Вопрос: кто нибудь уже скачал,это работает и зачем нужно.

на аудионьюс тоже помогли перегистрацией.
так что даже эмпирическим путем узнать не придется.

На первом диске находятся GigaPiano-II,GigaPiano-II LE, MegaPiano-II и 1.1 Гб импульсов.

to ramm
не секрет - импулсы для встроенного в гигастудию ревербератора - гигапульсе - разые помещения и микрофоны

[ADDED=basik]1119598874[/ADDED]
если нужен список помещений и микрофонов - напишу
сам ищу вст вариант гигапулса - кто имеет информациую -напишите

[

Использую этот семплер, но не думаю, что имеет смысл тратить время на раскопки в его плагинах ...
И так-то капризный жутко...
Кстати, кто ставил обновление 3,10 ? Как работает ?

А что тут рассказывать, первый диск из 6 - однозначно нужная вещь. Все остальные это демо и сплошной развод, из которых мне понравилось только Бозендорф от PMI, захотелось купить библиотеки от Sonic Implant и драмсы Larry Seyer. А на одном двд записаны вообще три малозначащих инструмента типа бас – кларнета с демо – диапазоном в одну октаву. Вообще удивило, что одни и те же модели инструментов от разных производителей звучат как совершенно разные, но это тема уже для другого топика Интересным показалось то, что с каждым инструментом поставляется свой импульс. Согласен с Jazz- пианистом в том. Что третья Гига глючновата и импульсы и красивые картинки и 8 портов, которые невозможно даже придумать, как заполнить ( правда, у меня и при 300 процентах загрузки все работает), не стоят того, чтобы переходить на нее с версии 2.54. Но у меня другого выхода нет, так как у моей карты нет GSIF, а ВСТ- адаптер то же подглюкивает. Но, правда (вспомнил) , именно через него в 3 Гиге работали вст – эффекты. Да, кстати, не один конвертор не берет гиговский формат с этих дисков, даже 16 меговый кит.Купить проблем вроде нет...

раскажи где индицируется 300 загрузки - у меня щелчки на 90
GSIF пооддельный - в смысле kx на оуджи 2

[ADDED=basik]1119682920[/ADDED]
то SLA
раскажи по подробнее о работе с всти адаптером с альфа версией
гиги он у меня работал - но это было пол года назад - забыл порядок
включения а инструкция фирменная - невнятная
2. При работе с ревайвером работают инструменты без импульсов -
фул вариант з реверберацией загружается глючно и не звучит - тишина :help:
в варианте с поддельным GSIF - все работает

1) 300 процентов загрузки показывает Гига при загрузке звуков с родных двд, инспектор показывает совсем другое, но это у всех 3 Гиг так. 2) Третьи Гиги до версии 3.02 с ревайром не работают по неизвестной причине, поэтому с родного первого гиговского диска устанавливаю звуки и и мпульсы, а прогу ставлю 3.03(выше у меня нет). Порядок установки вст - адаптера не помню, да нет там ничего сложного.

чето никто не отвечает - так понимаю тема накрылась,
а интересно ведь было.

то Sla
с ревайвером разобрался - просто при работе с кубом3 в отличие от куба2 не хватает ОЗУ
меня интересует не порядок установки садаптера - а порядок работы с ним - а то слетает гига на ревайвер и капец - в альфа версии я просто заламывал ревайвер - сносил соответствующую длл
для версии 3.4 - думаю такой шаг дурацкий - ты же с ним работаеш коректно?

Сейчас просматривают