А вы как ВСТ не запускайте, а как отдельную программу. Или у вас кривой миди интерфейс с не мультиклиентными драйверами?Спасибо.Это я ставил,но вот в чём проблемка.Cubase 6 и MidiQuest занимают один миди порт и понятно,что нужно поставить виртуальный midi cable,но для win7x64 я не нашёл
midex 8, Win7\XP x32Если я правильно понял,у вас Midex 8?У меня Ensoniq подключен через Creamware.Я думаю что это порты CW такие.А у вас х86 или х64 система?
Не было.А у вас был такой модуль(MR rack)?
Это обычная проблема для всех ромплеров, у меня тоже самое было с Протеус 2500. Карточки со звуками непросто достать да и на них тоже в основном хлам. Поэтому вместо ромплеров куда лучше использовать сэмплеры, они по звукам всегда актуальны-грузишь что нужно и никакого гемора с поиском карточек.Звучит хорошо,но сами звуки......Это уже прошлый век.Поэтому интересуют платы и банки звуков
У меня есть сей приборчик)когда-то тоже искал к нему в сети банки,ничего особо не нашел.не пытаюсь из него вытягивать модный саунд,он(имхо),для этого не очень подходит.а вот разбавить компьютерный звук энсониковским и другими железками(у меня еще несколько ромплеров)-очень помогает.мне нравится у MR рояль,скрипки,перкуссия,синт.басы...звуки докручиваю в Sound diver.
У меня х32, там с ХР дрова прекрасно пашут. А вообще летом или осенью этого года штейнберги неожиданно разродились на х64 дрова. Правда я не ставил.А на MIDEX сделали драйвера под Win7?
Я на ебее в идеальном состоянии мидекс 8 за 30уе урвал. Для кубейса это лучший миди интерфейс.Да......точно.Как то получается зря я его продал.Нужно будет приобрести.Спасибо за инф.
он кстати офлайн работает как миди мерджер? ну и с другим ПО как?Для кубейса это лучший миди интерфейс.
оффлайн работает, если не зпущено ни одно приложение юзающее его драйвер то он принимая с 1го или 2го миди порта передает сразу на все 8 портов. У меня в 1й порт клавишный синт включен, удобно. Включаешь любой прибор и без всяких коммутаций играешь с клавы на нем.он кстати офлайн работает как миди мерджер? ну и с другим ПО как?