флейм из темы про удаление сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixalych

Member
28 Окт 2011
69
11
8
Подмосковье.
Удалять свои посты - нельзя
Удалять свои темы - нельзя
Такое редко встретишь на других форумах. Прям турма получается...:russian_ru:

Просто отредактируйте своё сообщение и удалите из него всё...можно даже ничего не писать, и так будет понятно, что сообщение требует удаления.
Зачем участникам лишний гиммор? Проще удалить одним нажатием клавиши, чем тратить время на редактирование того, что не имеет право на жизнь
Ну и не настолько медлительны наши модераторы, как это кажется.
А вот и неправда ваша. :big_boss: Например АнтонАнтон аж с 14 декабря прошлого года не мог добиться от вас удаления своей темы!
Зря Вы иронизируете...Возможность делать_ВСЕМ и ВСЁ_ приведёт к бардаку...
А вот некрасиво передёргивать просьбы участников. Никто не просит дать право "делать Всё и Всем". А просят уважить элементарное право на авторство в полном объёме (написание и удаление).

Последнее редактирование:
Удалять свои посты - нельзя
Удалять свои темы - нельзя
Такое редко встретишь на других форумах. Прям турма получается...

Зато думать перед созданием поста - можно.
Думать перед созданием темы - можно.

Помогает...

• Like
Реакции: Osman
Mixalych, если вы написали в посте лишнего, не обязательно его удалять - достаточно воспользоваться функцией редактирования сообщения - такая возможность есть у каждого юзера.

Удалять темы нельзя, как уже говорили коллеги, так как вы при этом вы нарушите права других юзеров, удалив их посты без их согласия.

Так понятно?

Как обстоят дела на других ресурсах - не имеет значения. Вы при регистрации на РММ согласились с правилами форума, а в чужой монастырь, как известно...

Кстати, удаление постов по большому счету - напрасный труд, т.к. фразы, которые вы хотели бы изъять, могут остаться в цитатах других юзеров. А уж в кэше ресурса - обязательно.

П.С. Тыкать мне, любезный, не нужно - мы не приятели.

• Like
Реакции: Osman
Прям турма получается.
В эту турму иных прочих не пускать приходится. Вот просто пинками выносишь узника - а он сопротивляется, в окно лезет. По поддельным документам вернуться норовит.

Мораль: бегите, пока есть возможность! :to_pick_ones_nose:

• Like
Реакции: greennoise, Osman и Rusik
Зачем участникам лишний гиммор? Проще удалить одним нажатием клавиши, чем тратить время на редактирование того, что не имеет право на жизнь

Никто не просит дать право "делать Всё и Всем". А просят уважить элементарное право на авторство в полном объёме (написание и удаление).
Второй раз повторю - никаких проблем с удалением своих сообщений нет, что я и продемонстрировал на предыдущей странице.
В чём собственно проблема?

да Михалыч не давно комп купил.:lol: вошёл так сказать в 22 век)

Второй раз повторю - никаких проблем с удалением своих сообщений нет, что я и продемонстрировал на предыдущей странице.
В чём собственно проблема?
Нет кнопки удаления.

да Михалыч не давно комп купил.:lol: вошёл так сказать в 22 век)
Неа... просто я на других форумах сидел и всё там было, все функции. Потому мне показалось дико...как это низзя удалить...:bomb:

Блин...Сяс посморел - появилась эта сабака...а раньше не было...прям чудеса....:russian_ru:

Пока скрин не представит, предлагаю считать набирателем постов:) Как представит, можно восстановить честь и достоинство:)

а темы не надо ляля....не на одном форуме сами юзеры удалить не могут. Даже название не везде можно поменять. В третьих у каждого форума свои правила и не надо качать свои права. ВСЕ эти правила созданы при участии самих участников форума...вернее старожил где учитывается пожелания ТРЕЗВЫЕ.

Пока скрин не представит, предлагаю считать набирателем постов:) Как представит, можно восстановить честь и достоинство:)
А как скрин сделать?
Я думаю, что неожиданное появление кнопки удаления связано с неким действием...Догадываетесь? Ага. Модератор приложил руку. :crazy:

Мне вот например на одном форуме напрягло что у них не стоит кнопка СПАСИБО а ПРОЧИТАЛ!!!!!!!:biggrin: Я вежливо спросил почему так...? Они ответили что придурки СПАСИБО жмут без разбора)))))))) Ну вот этого я точно не понимаю что-бы жать после каждого прочтёного сообщения ПРОЧИТАЛ....а если тема на 50 страниц???)))) Но просто спросил)

Цитата:
Сообщение от smack Посмотреть сообщение
Зато думать перед созданием поста - можно.
Думать перед созданием темы - можно.
Помогает...

По тебе не видно.
Последний раз редактировалось Mixalych; Сегодня в 23:25.

Хамите, парниша...

А как скрин сделать?
нуу, батенька... )) В общем, кнопка "Print Screen" на клавиатуре ("фотографируется" изображение на экране и сохраняется в буфере обмена), а потом любой граф. редактор (Paint, FotoShop...) - новый документ и "вставить". Сохранить.
ну или проги специальные есть - SnapaShot, например. Так еще проще, имхо.

• Like
Реакции: Mixalych
нуу, батенька... )) В общем, кнопка "Print Screen" на клавиатуре ("фотографируется" изображение на экране и сохраняется в буфере обмена), а потом любой граф. редактор (Paint, FotoShop...) - новый документ и "вставить". Сохранить.
ну или проги специальные есть - SnapaShot, например. Так еще проще, имхо.

Спасибо однако. Придётся изучить на досуге. Полезная информация.

Mixalych, поскольку тема поднята исключительно Вами - к Вам и обращаюсь.

1. На форуме есть правила. Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь их соблюдать - или регистрация не проходит. Не надо, зарегистрировавшись, обсуждать эти правила и высказывать недовольство оными.
  2. Ещё страньше(©) объяснять модератору эти правила и тем более жаловаться ему же на него же.
  3. И уж совсем ни в какие ворота - предъявлять претензии, элементарно не разобравшись в функциях и возможностях форума[STRIKE] про всякие принтскрины я и вовсе молчу[/STRIKE]. Если Вам что-то неясно - используйте "Поиск", спрашивайте, форум для того и создан.

Не умножайте энтропию, берегите энергию, Третий Ангел уже вострубил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают