Drum Rack и его тупорылый сустейн!!!

Paradox90

Member
22 Дек 2009
95
7
18
Всем привет!

Помогите решить проблему, друзья!

Такая трабла у меня возникла с Драм Рэком

У меня контроллер акай МПД 32.

Моя задача:

Сэмпл, назначенный на пэд в драмреке, поставить в петлю ( залупить) и один раз нажав на пэд он должен играть до покругу, но при этом не затихать а быть с одинаковым сустейном постоянно!

Все настройки Релиз, Дикей, Сустейн выкручены помаксимуму, сэмпл играет в петле но затихает, играет все тише, тише и тише...

Как сделать так чтоб сэмпл не затухал??

Я уже весь интернет облазил, неужели никак нельзя??

Помогите!

Сэмпл этот просто в режиме Session view на адио трек кинь что бы клип получился....И назначть пад какой нибудь на него)))Можно лупером ещё пользовать...

Я только-что создал пустой драм-рек, кинул на пед любой семпл и в симплере (на дефолтных настройках), ничего не крутя просто включил режим луп. Зажимаю пэд и семпл повторяется бесконечно без затуханий.
Но есле кужно чтобы не державши а только раз нажать пэд и сэмпл включился, то сделай как указано в посте сверху, только вместо самого семпла запускай клип с миди нотой, которая и будет повторять этот семпл.

Последнее редактирование:
Я только-что создал пустой драм-рек, кинул на пед любой семпл и в симплере (на дефолтных настройках), ничего не крутя просто включил режим луп. Зажимаю пэд и семпл повторяется бесконечно без затуханий.

та же история. может обман слуха у ТС? :to_become_senile:

Всем сппасибо за советы!

Короче как я сделал..

Взял в родных плагинах "нотлентч", накинул на тот же канал где и Драмрек и настроил нужным образом.

Я нажимаю на пэд 1 раз и отпускаю, но плагин как бы делает эффект постоянного зажима пэда.

Таким образом семпл играет и не затухает.

Еееее :music2:

Но есле кужно чтобы не державши а только раз нажать пэд и сэмпл включился, то сделай как указано в посте сверху, только вместо самого семпла запускай клип с миди нотой, которая и будет повторять этот семпл.

В том то и смысл, чтоб не держать постоянно палец на пэде, а нажав на него один раз начать стучать по другим пэдам (как на МРС)

Сейчас просматривают