Карта на 8 входов

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.320
4.696
113
45
МО
Ребят поможите советом.
Есть мысль прикупить карточку многоканальную
Говорю сразу
карты уровня Rme пока не нужны, потому как опыты пока
что требуется -
Pci
работа под винды Xp
не меньше 4410016
8 входов

Конечно ищется БУ,вставляться собирается в `P3-650` или P4
Взгляд падает на родукцию Echo, были у них 20-битные многоканалки
толкьо вот я уже запутался
Layla - дорого даже с рук, лучше тогда уж сразу Ардварк взять
а вот Джина или Дарла я совсем запутан - кто из них многоканален на вход, именно 20 битные а не современные 24?
На сайте Эхо говорится только про 24 битки, но дрова под старые карты есть, что оч радует. Под 98 винды больше никогда не сяду.

Что касается карт Echo, я могу ошибаться, но вроде различие между Gina и Layla в части аналоговых входов/выходов были и есть такие: Gina 2in/8out, Layla 8in/8out. Еще раз повторю, насчет старых 20-и битных не уверен, современные (24) - точно. Вместе с цифровыми (ADAT) получается у Gina24 10x16, у Layla24 16x16.

Лучше, найди старые обзоры Gina/Darla/Layla где-нибудь в И-нете :-]

я искал, противоречиво очень
кстати - мож кто продаёт такое

кажется моя память меня подвела, 8 входрв только у лайлы
`v-putns` - не уместное замечание, специально ведь написал что ищу и что НЕ предлагать. Веришь - работал на всяком разном и щупал, знаю что РМЕ имеет и азио железное и все дела очень хориши, но повторяюсь - нужна карта _для опытов_, выложить штуку с лишним _для опытов_ в гараже где мы репетируем, позвольте это нонсенс.
видимо или дельта 1010LT или что-то подобное остается...

Андрюх, эт карточки такие (производитель конечно)
производитель достаточно молодой, вроде с 1996 года начали работать
но железо делают отменное
http://www.`rme-audio`.com

Молодой-немолодой, а уже успели для Штайнбергов наделать несколько интерфейсов :-] Смею предположить, что молодой, но уважаемый в муз. мире :-]

уважаемый - это точно
по крайней мере в топ студиях живут

2bunker:
А что касается гаража для репетиций, можно взять дельту и не слишком заморачиваться. Вот если оборудование берется с учетом того, что ты в дальшейшем планируешь построить дом. студию, то (имхо) лучше сразу взять хороший интерфейс (конечно, соизмеримый по цене с твоими возможностями).

Я например, послушав однажды результат своей работы, сделаной на Echo Gina24 понял, что на меньшее не соглашусь :-]

Согласен полностью, взял бы именно RME или Aardvark
просто реально щас стоит вопрос в демо-записи на скорую руку, и просто экспериментов.
Да ине понесу я хорошее оборудование в гараж, стремно.
Видимо проще собрать миди ударную установку, с современными банками будет много лучше чем запись в гараже на 4 микрофона

Сейчас просматривают