Маленький кусочек 920 кб не электронщина

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Послушайте пжлста, кому не в лом.

Интересует вот что:
- какого качество саунда
- каков баланас инструментов
- насколько тухленька гитара
- самое главное ))))) есть такое гадкое ощущение, что проклятая SB LIVE! режет на хрен середину

ну и вообще, что есть сказать - буду рад всему. Исправить ничего не могу (надеюсь пока). Так сказать рабочий материал

доступен по адресу: www.webfile.ru/335124

Заранее спасибо

так по пордяку, барабны вроде бы ничего по общему саунду хотя бочка странновата) напоминает не живую а 909 ый кик) а на малом явно не хватает пружины) хоят это на любителя) но хоть ..динамику можно было ему разнообразить ))а то вообще гольный сэмпл звучит

забито все не очень , все мертво

хет - слишком клоз миковый , ему бы оверхета....для сока...

гитара - ...тухловат абсолютно звук....

и ты прав насчет середины на сбливе ...на входе он ее режет и еще как режет))
на выходе тамм вообще непонятно что ))

а гитара....ну блин - самое слабое место в этом миксе..

никакая она..кроме того еще и в моно по моему)

бас тоже какой то не резиновый))...а бубнящий и невнятный

вообщем все что мне тут понравилось звук райда) и альты...и все)

а общее впечатление , баланса нет , много бубнежа...

все надо пересодить заново...., на мой вкус..

недочетов слишком много чтобы исправить косметикой)

Zerocool
Спасибо за коммент.
Zerocool:
малом явно не хватает пружины
Это не беда ))) Так и хотелось

Zerocool:
баланса нет , много бубнежа...
Может быть такое из-за резаной середины? Уж очень это меня напрягло
Zerocool:
никакая она..кроме того еще и в моно по моему)
Моно, верно. Не разводил в каналы. Опять же "хр-р" не могу вытянуть... мля.... добавляю середины - банка консервная, а брутального твоего звука не хотел выводить.
Zerocool:
динамику можно было ему разнообразить
Zerocool:
забито все не очень , все мертво
Динамику не делал. Мёртво забито именно по динамике? Это поправимо, это не страшно. Вот как бы сам звук. Насколько много ваты в нём. У меня ухо замылилось, каждый раз по новому слышу. А поправить никак. Не работает Нюша.
Zerocool:
хет - слишком клоз миковый , ему бы оверхета....для сока...
Учту. Спасибо

в малом-(рабочем) очень много 250 и 630-640гц ,если какой либо звук звучит громче других то сильно выраженные в нём резонансы глушат всё ,уже по этому не будет упругости баса и прозрачности середины, тембр малого надо менять или эквализировать.Также бочка, -здесь дело вкуса но имеющаяся бочка сливается с басом .на фоне такой бочки этот бас не несёт много энергии для слушателя хотя сам по себе бас нормальный.следовательно надо снизить энергию бочки-если эквализация то добавь щелчка и прибери горб 50-60гц на бочке ВСЁ ИМХО

если смена тембра малого барабана ничего не меняет значит виновата реверберация ,для начала следует исключить реверберацию на малом и сравнить результаты

Сейчас просматривают