Eq Tunkul, Хотелось бы узнать почему такое "имхо".Не подумайте,что принимаю сторону какого либо из производителей.Просто интересно.
Я к тому,что (например маки) отзывов очень мало,если и есть,то именно по этим моделям больше положительные(по рунету).Если речь о мнении профессионалов,то у людей имеющих контроль уровнем на несколько порядков выше,мнение о бюджетных вариантах особо не меняется.
Вообщем как у бюджетников есть свои минусы и плюсы,так и у более дорогих.
у меня сейчас стоит... adam p11 a, behringer 2031 p и хэндмэйдный 6ти дюймовый пассивный звук ...
перед тем как приобрел бехрюнгеровские мониторы из бюджетных рассматривались как вариант как раз таки yamaha hs80 ... маки я покупать не хотел изначально ... но тем не менее слушал их и гонял через них синус ... и тут, случайно мне попали в руки бехрюнгеры 2031 ... и все встало на свои места ...
далее мои субьективные наблюдения
в чем я вижу плюсы бехрюнгеров 2031 ...?
достаточно ровная для бюджетного мониторинга АЧХ ...
хороший честный низ до 55 гц...
ну и неплохая у них там вч-шка стоит, верх у них неплохой
в совокупности все это и опыт работы с крк (а это я считаю самый раскрученный бюджетный бренд, а в связи с этим у продукции компании и ценник соответствующий)
пс. много лестных отзывов слышал о крк 6000, но опыта работы с ними не имею ...
то есть я намекаю как бы, с вашего позволения, что по мне так лучше взять бехрюнгер 2031 за 18 тыр пару, нежели krk rp8 за 26... 2031 это очень удачный продукт
надеюсь ясно изложил свою позицию...