Как выровнять основной голос с его бэк-вокалом и даблом?

Axmedzhan

Member
18 Ноя 2011
138
4
18
Всем известно, что с помощью Melodyne или variaudio можно произвести квантизацию голоса, как вручную, так и одной общей ручкой (например, pitch quantize в variaudio). А как также, с помощью одной такой функции выровнять голос с даблом или бэк-вокалом по времени? Очень много времени отнимает выравнивание вручную, да и не всегда идеально получается.
Извините, если вопрос уже обсуждался, через поиск не нашёл.

IvanSoundProduser, я его уже ставил, но не пойму никак, почему он не появляется в списке vst-плагинов в кубейсе(

вообще это единственный рабочий инструмент?

присоединяюсь, хотелось бы небольшой туториал по работе в вокалином в качестве плагина... до этого юзал как стэндэлон, а вот как с лпагином обращаться ума не хватает понять(

Вновь отработал дедовским методом)
Но всё таки очень хотелось бы синхронизировать дубли и бэки на 100%.

SoutCross, позор на мою голову, что ж за день сегодня такой... искал специально мануалы всякие, но на это видео как-то не натыкался( спасибо тебе огромное!!!

SoutCross, позор на мою голову, что ж за день сегодня такой... искал специально мануалы всякие, но на это видео как-то не натыкался( спасибо тебе огромное!!!
Привет, у тебя все получилось? Я давно не могу запустить плаг vocalign в работу, кажется никаких ошибок нет, делаю все, как написано в хелпе, плюс сто раз видео с youtube пересмотрел (правда на видео версия vocalign какая-то не такая, более упрощенная... - у меня 4.0.0.4), НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ, как звучал "расхил", так и продолжает звучать.

Прилагаю видео, где и что сделал не так, не могу понять.

P. S. Второй трек специально растянул по темпу, чтобы он отставал.

Вложения

Помогите пожалуйста плагин 4.0.0.4 не работает, какой лучше переустановить?

Под 64 бита я не встречал. У меня в Кубейсе 7 х32 все нормально работает. Правда нужно дату переводить. Я устанавливаю декабрь 2009 и все работает!!!

Сейчас просматривают