Восстановление удаленных дорожек в Cubase 5

• Автор темы Автор темы zavetniy
  • Дата начала Дата начала

zavetniy

Active Member
25 Июл 2009
784
134
43
zavetniy.wix.com
Добрый всем день!
Случилась такая проблема. Записывал проект, потом скопировал этот проект, переименовал и удалил уже в новом, переименованном проекте все аудио дорожки через remove unused media. И после этого почему то пропали аудио дорожки из первом проекте. Вопрос такой: можно ли как то восстановить удаленные дорожки? В POOL дорожки есть, но без звука. Такая вот беда.(
Буду признателен за помощь друзья.

zavetniy, ты наверное в ту же папку как-то умудрился сделать бэкап проекта. Надо было в другую. Теперь только рековер менеджером файловым можно попр. восстановить. Напр. Power Data Recovery

• Like
Реакции: zavetniy
zavetniy, ты наверное в ту же папку как-то умудрился сделать бэкап проекта. Надо было в другую.

Vosk, нет, бэкап нельзя разместить в непустую папку. Скорее всего, zavetniy бэкап и не делал. А всё файлы проекта в одной папке пользуются общей папкой Audio...

• Like
Реакции: zavetniy
бэкап нельзя разместить в непустую папку
да я знаю, я ж написал - "умудрился" :) Просто меню "remove unused media" находится как раз в операции бэкапа. А так как кубэйс не даст сделать бэкап в ту же папку в любом случае, у тебя две папки, zavetniy, - со старой и с новой версией проекта. Остаётся только выяснить где они лежат. :) И потерянные файлы куб может найти, там аж 3 разных варианта поиска.

У меня одна папка, в ней все проекты, аудио папка у них общая. Я так понимаю теперь можно попробовать восстановить только через менеджер?
У меня всего одна папка-первая и единственная, только проекты в ней разные.

Сейчас просматривают