Помогите обладатели протулсов, плиз:)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.165
2.627
113
66
Перекати поле
Принесли проект для пересведения, протулсовский, надо открыть и переслать мне отдельно минус и две голосовые дорожки:) Файл в сжатом состоянии 1,92 гб:) Помогите:)
Спасибо!

В каком расширении сжат проект?

Я не в курсе совершенно:) В основной папке три папочки, Audio Files- Fade Files - Session File Backup еще один файлик с расширением Duet-Mix.ptf и еще Wave Cache.wfm и DS_Store :)

Это стандартный протулсовский проект, без сжатия, просто переписали с харда и вам отправили. Надо просто в протулсе так-же и открывать, причём на МАС, по другому никак.

NRami, вы не поняли ) Осман просит пользователей протулса открыть этот проект и переслать ему то что нужно, так как он протулсом не пользуется ))

• Like
Реакции: Osman
NRami,
Надо просто в протулсе так-же и открывать, причём на МАС, по другому никак.
Вы заблуждаетесь про "только на Маке". Протулс - он и есть Протулс, что на Маке, что на РС. Наличие папки DS_Store никак не должно помешать этому. :)

Последнее редактирование:
)) сорри, случайно заглянул в эту тему - не могу понять, уже 11 постов обсуждения, неужели не найдется ни одного человека, работающего в протулсе, который просто поможет Осману? :girl_haha:

Osman,
Если я правильно понял, то в проекте только аудио? Минусовка сведённая и две записи голоса?
А что, там всё кусками нарезано? Можно ж просто включить размещение клипов по времени при импорте (если темп проекта известен) и все файлы станут на места при импоорте, включая минусовку.

Osman,
Если я правильно понял, то в проекте только аудио? Минусовка сведённая и две записи голоса?
А что, там всё кусками нарезано? Можно ж просто включить размещение клипов по времени при импорте (если темп проекта известен) и все файлы станут на места при импоорте, включая минусовку.

Не знаю я что в проекте, полный профан в протулсах:) В папке аудио куча файлов aif я попробовал загрузить их в сонар, 213 треков получилось, и все не на месте (почти все) :) Сонар заткнулся в полсекунды:) Думаю если проект открыть то там все на месте, ненужное замьютено и тд:) Так же есть готовый микс (который мне надо править(только голоса), по нему можно сооентироваться:)

Сонар понимает AAF или OMF? Может быть будет легче попросить создать их и открыть в Сонаре. А так - выкладывай, сделаем что надо.

Да, Сонар с OMF всегда прекрасно справлялся. Тут только вопрос будет 2.0 поддерживается или нет.

Сейчас просматривают