Alesis IO Dock

• Автор темы Автор темы Pahuchiy
  • Дата начала Дата начала

Pahuchiy

Member
16 Апр 2010
50
1
8
хочу попробыввать такую связку: http://www.youtube.com/watch?v=DBfojDxpZLY
пока нет ни того ни другого. вопрос: реально ли не пожалеть о выкинутых деньгах после сравнения со всякими многогигабайтовыми омнисферами и прочими "грандами"?
16 гигов (жёсткого диска) я так понимаю хватит с головой чисто для музыки?
или лучше взять планшет или тачскрин-ноут на виндузе + внешнюю звуковуху и поставить куб? что-нибудь типа этого: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7268033&hid=6427100 по крайней мере здесь оперативки 2гб против 512мб на айпэде. Конечно, крутые библы не попрут как надо, но что-то средненькое может и не будет тормозить... Я слышал рассказы что яблоки - это чудо-машинки, но разве против таких (размер оперативки) сравнений попрёшь?

Последнее редактирование модератором:
Давайте-ка по порядку. Связка виндовс+кубейз - это основа полноценной рабочей станции для создания музыки. Но:
1. Этого все равно мало без хорошего аудиоинтерфейса и внешних контроллеров/средств управления.
2. Если в винде есть поддержка тачскринов, это еще не значит, что ее интерфейс оптимизирован под работу с ними. Айпады и любой андроид-планшет гораздо удобнее в управлении пальцами в силу того, что изначально создавались для этого.
3. Время автономной работы девайса на винде вас неприятно огорчит по сравнению с айпадом.
Давайте откровенно: планшеты - это не компьютеры и не ноутбуки. Пока что полноценной digital audio workstation из них не получится, хотя наброски делать можно.если хотите легко, удобно и компактно - можно помотреть в сторону macbook air.

• Like
Реакции: Pahuchiy
1. я написал же: "+ внешнюю звуковуху".
2. Да, с этим неизбежать проблем, но, всё-же мне кажется что ноут (с большим экраноми низко выставленным разрешением) с мультитачем и клавиатурой, и знанием хоткейев смогут во многом заменить мышь. Если же этого будет мало, то можно и контроллеров докупить каких-нибудь дополнительно.
3. Мне нужна не столько автономность, сколько возможность быстрой смены места, простота использования, компактность, отсутствие мышки. С разетками проблем нет.
Макбук - дорого.

Сейчас просматривают