UltraBeat in Logic Pro 7 ???

• Автор темы Автор темы Acerbic
  • Дата начала Дата начала

Acerbic

Drink Different!
10 Авг 2003
918
646
93
Big Apple
Счастливым обладателям MAC'ов такой вопрос :
Можно ли загружать в UltraBeat Aiff и Wav т.е. ипользовать его в качестве сэмплера и step sequencer'а ??? А не страдать как Cubase и Logic Audio Platinum 5 прописывая по MIDI beat секцию.

Есть возможность ЭЛЕМЕНТАРНО перевести Аудио в МИДИ.....
А в чём конкретно проблема? Что должно получиться - обязательно УльтраБит использовать?
:smile:

Originally posted by Acerbic
Счастливым обладателям MAC'ов такой вопрос  :  
Можно ли загружать в UltraBeat Aiff и Wav т.е. ипользовать его в качестве сэмплера и step sequencer'а ??? А не страдать как Cubase и Logic Audio Platinum 5 прописывая по MIDI beat секцию.

Ультрабит, как и большинство других семплбазитов, использует только свою , заложенную в него разработчиками , базу семплов Она не дополняется и не изменяется юзером Пока во всяком случае о таком способе применительно к ультрабиту мне не известно Так что как семплер его использовать нельзя Для этого есть EXS24

Originally posted by AlexAura
Ультрабит, как и большинство других семплбазитов, использует только свою , заложенную в него разработчиками , базу семплов Она не дополняется и не изменяется юзером Пока во всяком случае о таком способе применительно к ультрабиту мне не известно Так что как семплер его использовать нельзя Для этого есть EXS24

Спасибо за ответ :frown: :smile:

Так iDrum и попроще и всетаки больших знаний в энвайроментостроении не требует. Драг'н'дроп во всей красе :)

А как же вот это: "Ultrabeat включает в себя три осциллятора, может оперировать различными типами звуков - начиная от синтезированных и заканчивая сэмплами, и имеет удобный секвенсор с 25-нотной экранной клавиатурой."

А как же вот это: \"Ultrabeat включает в себя три осциллятора, может оперировать различными типами звуков - начиная от синтезированных и заканчивая сэмплами, и имеет удобный секвенсор с 25-нотной экранной клавиатурой.\"

- Все правильно, загружаешь "свой" семпл и рулишь его до опупения :biggrin:

- А вот сдесь помоему и не сильно вникали в дело..... :frown:

Originally posted by VadMai
- Все правильно, загружаешь \"свой\" семпл и  рулишь его до опупения  :biggrin:  

Вот спасибо - ОБРАДОВАЛ :thumbsup: . Значит будем копить на MAC и Logic Pro.

Особенно качает когда в загруженному семплу с леерами подмешиваешь осцилятор да фильтры - такая бочка - пальцы оближешь :)

Originally posted by vaxa
Особенно качает когда в загруженному семплу с леерами подмешиваешь осцилятор да фильтры - такая бочка - пальцы оближешь :)

Мерзавец !!! И так уже слюнки текут. :biggrin:

vaxa:
такая бочка - пальцы оближешь :)
Да! Абсолютно согласен! Сам уже наруливал парочку :)
Вообще очень радуют такие находки во встроенных инструментов Лоджика. А Sculpture например - совсем не хуже того же самого Абсинта :thumbsup:

Да кстати, есть ли какие нибудь сплетни по поводу Logic Pro 8. Т.е что нового будет ?

ждем в феврале :)
но это уже хорошо, а то я боялся что будет 8-ой и апгрейд будет дохера стоить, а 7.2 - это тот же донгл + 50$ или переписать у друга :)

Originally posted by VadMai
- Все правильно, загружаешь \"свой\" семпл и  рулишь его до опупения  :biggrin:  

Да вникли уже вникли - есть там LoadSample
Читай каким числом мой предыдущий пост был Тогда я с Ultrabeat-ом только начинал разбираться :)

Сейчас просматривают