Originally posted by Acerbic
Счастливым обладателям MAC'ов такой вопрос :
Можно ли загружать в UltraBeat Aiff и Wav т.е. ипользовать его в качестве сэмплера и step sequencer'а ??? А не страдать как Cubase и Logic Audio Platinum 5 прописывая по MIDI beat секцию.
Originally posted by AlexAura
Ультрабит, как и большинство других семплбазитов, использует только свою , заложенную в него разработчиками , базу семплов Она не дополняется и не изменяется юзером Пока во всяком случае о таком способе применительно к ультрабиту мне не известно Так что как семплер его использовать нельзя Для этого есть EXS24
То есть будет как в FL Studio ???Originally posted by vaxa
Так iDrum и попроще и всетаки больших знаний в энвайроментостроении не требует. Драг'н'дроп во всей красе
А как же вот это: \"Ultrabeat включает в себя три осциллятора, может оперировать различными типами звуков - начиная от синтезированных и заканчивая сэмплами, и имеет удобный секвенсор с 25-нотной экранной клавиатурой.\"
Ультрабит, как и большинство других семплбазитов, использует только свою , заложенную в него разработчиками , базу семплов Она не дополняется и не изменяется юзером Пока во всяком случае о таком способе применительно к ультрабиту мне не известно Так что как семплер его использовать нельзя Для этого есть EXS24
Originally posted by VadMai
- Все правильно, загружаешь \"свой\" семпл и рулишь его до опупения :biggrin:
- А вот сдесь помоему и не сильно вникали в дело..... :frown:
такая бочка - пальцы оближешь
AlexReed:
А Sculpture например - совсем не хуже того же самого Абсинта
Originally posted by vaxa
знаю что 7.2 уже у тестеров, а про 8-ой не слышал.
Originally posted by VadMai
- Все правильно, загружаешь \"свой\" семпл и рулишь его до опупения :biggrin:
- А вот сдесь помоему и не сильно вникали в дело..... :frown: