Вред для здоровья от натяжных потолков.

• Автор темы Автор темы Mixalych
  • Дата начала Дата начала
Информация конечно полезная, но не думаю, что в данном разделе.
Натяжные ПВХ потолки к студиям звукозаписи, ИМХО, имеют слабое отношения.
В студии звукозаписи не бывает мелочей. Обсуждаются все материалы, имеющие отношения к обустройству, в разной степени их пригодности, определяемой лично каждым.

Последнее редактирование:
Вы видели когдато как их устанавливают? Там же нагрев идет такой пушкой газовой! Конечно ПВХ выделяет всякие говно соединения но при обычной эксплуатациии никаких проблем нету. Если вы их устанавливаете в количестве 2000 штук за 3 года то полюбому надо респираторы. А так у меня в двух квартирах все потолки кроме ванной комнаты натяжные никаких пока проблем нету )

А так у меня в двух квартирах все потолки кроме ванной комнаты натяжные никаких пока проблем нету

Как в том анекдоте о жителях у которых дома у мототрассы - Мы их не замечаем, не замечаем, не замечаем...

Вся мебель на ПВХ, не страшно... :) меньше пить надо и курить особенно, а еще из городов в села перебираться, воздухом дышать... а так - все равно травят, везде, где бы мы не находились...

:) меньше пить надо и курить особенно, а еще из городов в села перебираться, воздухом дышать... а так - все равно травят, везде, где бы мы не находились...
Правильно. А потолки лучше извёсткой белить. И красиво, и безопасно.

Также хавать овощи и заниматься спортом) И тогда все мы будем МО-ЛО-ДЦЫ!

Сейчас просматривают