Степ-секвенсор или арпеджиатор в Лоджике?

Anton Racksha

Member
19 Май 2006
251
4
18
43
www.racksha.ru
Понадобилось сделать одну простейшую вещь, и не могу понять, как.
Хочется такую функцию, чтобы можно было прописать ритмический рисунок, а потом нажимать и держать аккорд, а ритмический рисунок повторялся бы. Вроде как это арпеджиатор должен делать? Но лоджиковский вроде бы только арпеджио и играет, как его заставить играть какой-то ритмический рисунок я не понял. Может кто-нибудь подскажет? Спасибо.

а ручками не проще ли......и конечно в студию то, что уже получилось, ибо на шаманистику смахивает, мы мысли читать не умеем

Что, плохо объяснил?
Попробую проще - чтобы арпеджиатор играл заданный ритмический рисунок, как Ultrabeat.

В соседней теме я тоже писал - говорят, что нет такой функции. Странно, простейшая и очевидная вещь, да и миди плагинов вроде как для Лоджика не бывает. Не есть хорошо, может в 10-м добавят..

Эппл начиная с 6-й версии ничего не менял в Энвайроменте....(((Всё ,как было у EMAGIC ,так и осталось.....((((а судя по тенденциям в FinalCut X,хорошего нас ничего не ждёт (((((

Trancegate это всё-таки гейт, немного другое.

А по поводу нового Лоджика - будем надеяться, что функционал не ухудшится сильно. Но я бы хотел более логичный и простой интерфейс.

Вот они в угоду интерфейсу и сделают его проще и ближе к Гаражбенду....и по функционалу.... И по принципу маркетинга Эвида-каждая фича стоит денег....(отдельных)))))

Anton Racksha,
без мелких деталей в проге такого уровня как Лоджик, думаю не обойтись )))

Сейчас просматривают