Помогите с выбором видеокамеры!

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
друзья,завтра до 14.00 надо купить видеокамеру в подарок себе и любимой))))))чисто для сьемки семейных торжеств,подскажите пожалуйста на какие критерии внимание обратить,а может и конкретно модель какую нить посоветуете)))про бюджет трудно что сказать,ну где то в районе 10-15 р!!

Сань, ии фпесду.)))
Иди в М-видео и покупай видеокамеру от 10 до 15 тыр.
имхо.
----------
Это ща , как зубная паста - либо колгейт либо блендамет.
Одна херь - монопенисно. )))

Последнее редактирование:
handycam со стабилизацией. за эти деньги одна из лучших. около 15 стоит. Очень компактная, большой объем встроенной памяти. Остальное за эту цену - фтопку)

handycam со стабилизацией. за эти деньги одна из лучших. около 15 стоит. Очень компактная, большой объем встроенной памяти. Остальное за эту цену - фтопку)
тада очень подходит Nokia N8 ))) - 14 тыр.

реально любую соньку full hd с записью на флэшку - ну они сейчас почти все такие - да около 15тр

эх, ток б мне всё ж разжевал по полкам Sony HXR-NX5 и Sony HDR-AX2000

за эти деньги - все практически одинаково, посмотреть нужно только на выходные интерфейсы - USB или FireWire (как удобнее видео потом в комп перегонять) и на количество памяти/тип носителя (время записи), свистелки и перделки в виде встроенного проектора - удовольствие сомнительное, это все имхо :big_boss:
легкое погугливание по сабжу http://poisk-video.ru/article/articles/vybiraem-videokameru-dlya-doma-osnovnye-parametry/19.html и следующая по ссылке статья - там бриатнский ученый рассказывает почему и зачем

Последнее редактирование:
А не лучше все-таки купить фотоаппарат со съемкой? В фотоаппаратах сегодня параметры лучше и объективы на порядок лучше...

Парау лет назад помню я снимал на фотоаппарат Canon за 250 долларов, а мой друг на камеру JVC за полторы тысячи евро, купленную в Испании... когда результат оказался у меня на порядок лучше, мой друг чуть не запустил свою камеру об бетон...

iphone 4S камера - решает)))
для просто интереса - посомтрите ролики снятые на него

Может чуть добавить, и взять фотоаппарат Canon D550, с мощной функцией видео, пока с простым объективом, а потом можно взять и оптику УЛЬТРАСОНИК.

Сейчас просматривают