Страшны ли удары внешним звуковым картам?

• Автор темы Автор темы myz
  • Дата начала Дата начала

myz

New Member
27 Дек 2011
3
0
0
43
Назрел этот вопрос после того, как случайно с высоты примерно одного дециметра на твёрдую поверхность упала Saffire Pro 14. Понимаю конечно, что высота несущественная, но всё же было неприятно и до сих пор мучаюсь этим вопросом. Если например про конденсаторные микрофоны знаю, что не желательно подвергать встряскам и ударам, то про звуковухи ничего касательно этого не слышал. Поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей про данный момент и заодно успокоиться

Так она после падения у вас работает? Нареканий нет?

она ещё даже не использовалась, не дойдёт никак дело до этого, это случилось при изъятии её из коробки, ввиду специфической упаковки, она как-бы влипает в верхнюю картонку, которая одевается сверху на карту, и получается, когда первый раз её достаёшь, поднимаешь эту картонку вместе с картой, которая и выпала из неё

Так, понятно, спасибо за объяснение!! ) Я просто очень щепетилен к новым вещам, и подобные форс-мажоры меня выводят из равновесия)

не более, чем любым другим сложным электронным приборам, страшного ничего нет - но лучше не ронять лишний раз

там внутри нифига нету, так что можно не беспокоитьсся

Сейчас просматривают