Universal audio 6176

• Автор темы Автор темы Song99
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите в мануале. Микрофон в Mic Input, затем из Line Output секции предусилителя в карту Line In.
Теоретически(!!!) я думаю, можно из предусилителя Line Output в секцию компрессора в Line Input, а уж из Line Output компрессора в карту Line In. Т.е. нужен кабель, соединяющий секции, НО(!!!) я так не делал. Поэтому Вам нужен совет человека с опытом работы с этой железкой.

Вложения

Song99, чтобы работал преамп + секция компрессора необходимо установить переключатель в режим join. В таком положении сигнал будет проходить через преамп и компрессор (коммутировать отдельно шнуром не нужно). Компрессор в режиме Ratio: BP (ByPass) работать не будет, но окрас вносить будет.

Если поставить переключатель в режим split - преамп и компрессор разрываются и работают как 2 независимых устройства со своими входами/выходами.

п.с. вообще УА пишет свои мануалы очень доступно.

• Like
Реакции: Romm
Ну, вот. О чём я и говорил. Нужен человек с опытом. И обратите внимание! Не нужно из выхода предусилителя включать в микрофонный вход карты

Стрелка в метере реагирует только на очень сильный сигнал(перегрузка).На слабый и на средний стрелка не реагирует .Это неисправность?

В каком положении стоит переключатель Meter - Pre, Gr или Comp?

Всеравно он реагирует только тогда, когда сигнал идет на перегрузке

метер не может реагировать одинаково во всех режимах, а тем более в join/split. На то они разные режимы, чтобы отображать работу разных устройств.
Что могу сказать - если инструкцию прочитали, всё поняли и сделали всё правильно, а работает не так, либо не работает вообще - несите в сервис либо продавцу (продавец заработал на вас деньги и вы вправе попросить продемонстрировать работу устройства).

Посоветовать что-то больше- не могу. Т.к. вы излагаете мало информации. Чтобы понять вашу проблему, нужно чтобы вы ПОЛНОСТЬЮ пошагово описали ваши действия.

Все, разобрался, все работает нормально.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают