Yorkville YSM-1

LAVStudio

New Member
17 Июл 2004
213
5
0
Дождался, привезли. Вкратце -- доволен очень. При той же цене, что и Танноев Ревеаль (жалко, одновременно не сравнить, т.к. продал их уже), гораздо более правильный низ. Середина и верха почти не красят, ещё, что приятно, очень чёткая локализация источника звука. Рекомендую.
Удивлён, что в России это очень малоизвестные мониторы.

Конструктивно - довольно большие для 6.5 динамика, массивные. Кабинет толстый, толщина стенки не меньше 20мм. Усилительное хозяйство с коррекцией помещения традиционно сзади, закрыто металлической скобой-крышкой. Регуляторов громкости нет, имеется коррекция +9-6 db. Фазоинвертор передний.

Свои 700$ за пару активных они стоят.

www.lavstudio.com/files/lavstudio.jpg

Сейчас ещё микролабы Solo2Mk2 у меня на столе стоят, переключаю одной кнопкой на пульте с тех на эти...
Микролабы УЖАС. :)

Угу, одну-единственную модель, в активной и пассивной версии. Причём, очень удачную.

Посмотрел картинку, узнал родимых :-) Передо мной они красуются каждый день,только у меня активные!

[ADDED=GOAhead]1117677857[/ADDED]
Посмотрел картинку, узнал родимых :-) Передо мной они красуются каждый день,только у меня активные!

2 Lavender -Поздравляю!
Удивлён, что в России это очень малоизвестные мониторы
Почему же малоизвестные? В Питере много кто купил себе...когда еще YSM-1 не активные по 240-270$ продавались...

В Питере я знаю Йорики только у тебя и Алексея Лапина... В процентном соотношении их всё равно мало.

еще у А.Вишни , у Иван Купала, на радио 102.4 , и т.д.
вообще они шли как с рук от 2-х людей, так и через "Мульти Мьюзик" и через "Меандр",
но это все не важно, важно , что мониторы удачные, даже если бы они стоили 500-600$ за пассивные.
Кстати родной Yorkville усилок стоит порядка 560$(это тем , кто пассивные планирует, а ART SLA-1 однорэковый вообще где-то -всего 270)

А почему эти господа из Лиги Звука так отнеслись к сим мониторам ? Или это был заказ от конкурентов из Yamaha ?
http://www.liga-zvuka.ru/reviews/short-range-monitors/

В ближайшее время сам, конечно, буду их оценивать. Но мнение самого уважаемого LAVStudio по прошествии времени не поменялось ?

Сейчас просматривают