окей, тогда вот: хочу писать музыку для русских фильмов, что впрочем и делаю, но чтобы не двадцатка под ключ, а двадцатка за написание оригинальной музыки и: бюджет на запись музыки к фильму.
просто много буратин, которые за десятку под ключ сдают самоиграйки. а бухие "продюссеры" говорят, что мол "у мну 8 чуваков, которые сделают сэмплами за копейки"
результаты вы все слышите по телеку.
и тем сумрачнее слышать заунывный плач типа "а че у нас музыка умирает"
я хочу достигнуть статуса, когда на очередном фильме запись оркестра не обсуждается. я про россию.
тута в германии у меня все нормально, и если уже пишу тут музон, даже для сериала - то таки не обсуждается.
вот. а пульты и прочая хрень из соседнего топа - это трололо
Сердцедыч тут в разделе вакансий предлагает работу - писать музыку. и что? я ему свою кандидатуру не предлагаю. так как будет следующее: сначала мне дадут задание, потом поставят временные рамки такие, что можно только лабать, и заплатят так, что даже полабать хрен успеешь.
проблема не в том, что "пипл хавает" и значимостью сего факта, как решающий аргумент, а то, что с говном смешивать будут при этом так, что мало не покажется и если пикнешь - то еще штамп повесят: чувак не умеет работать. а требования как к саймону рэттлу и берлинскому филармоническому оркестру, а оплата такая, что чувак, который мне потолок в ванной штукатурил - таки он с меня ржет.
и отсутствие этого совокупного издевательства - это то положение, к которому я стремлюсь