В кого ты развиваешься?

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.149
295
83
44
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
Навеяло темой про 10 проблем музыкантов, потому как проблемы возникают по пути, но не все задумываются, куда они идут. Как гласит народная мудрость: "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Строитель - метит в прорабы, менеджер - в директора, наемный рабочий - в хозяина. Вот и стало мне интересно. Ну вот решаться эти 10-100-1000 проблем, а что дальше? В каком статусе вы себя видите? К какому финальному положению стремитесь? Какой доход планируете получать? Ну только так, без ложной скромности. Продюсером? Владельцем группы? А может владельцем завода? Телевизионного канала?

владельцем "звезды смерти", чтоб выпиливать всяких неугодных моему эстетическому восприятию.

а вообще хочется вечером после работы не думать о том, что 95% населения - идиоты. к этому и стремлюсь

окей, тогда вот: хочу писать музыку для русских фильмов, что впрочем и делаю, но чтобы не двадцатка под ключ, а двадцатка за написание оригинальной музыки и: бюджет на запись музыки к фильму.
просто много буратин, которые за десятку под ключ сдают самоиграйки. а бухие "продюссеры" говорят, что мол "у мну 8 чуваков, которые сделают сэмплами за копейки"
результаты вы все слышите по телеку.
и тем сумрачнее слышать заунывный плач типа "а че у нас музыка умирает"

я хочу достигнуть статуса, когда на очередном фильме запись оркестра не обсуждается. я про россию.
тута в германии у меня все нормально, и если уже пишу тут музон, даже для сериала - то таки не обсуждается.

вот. а пульты и прочая хрень из соседнего топа - это трололо

Сердцедыч тут в разделе вакансий предлагает работу - писать музыку. и что? я ему свою кандидатуру не предлагаю. так как будет следующее: сначала мне дадут задание, потом поставят временные рамки такие, что можно только лабать, и заплатят так, что даже полабать хрен успеешь.

проблема не в том, что "пипл хавает" и значимостью сего факта, как решающий аргумент, а то, что с говном смешивать будут при этом так, что мало не покажется и если пикнешь - то еще штамп повесят: чувак не умеет работать. а требования как к саймону рэттлу и берлинскому филармоническому оркестру, а оплата такая, что чувак, который мне потолок в ванной штукатурил - таки он с меня ржет.

и отсутствие этого совокупного издевательства - это то положение, к которому я стремлюсь

Последнее редактирование:
Можно не скромничать? ОК)
Итак:
1) Собственную компанию по разработке интернет проектов любой сложности.
2) Две студии. Одну под свои интересы, вторую под работу (работать буду не я)
3) Свое кинопроизводство (Полный цикл)
4) Свою компанию по созданию компьютерных и видео-игр
5) Свою сеть магазинов здорового питания (можно совместную с кем-то)
Если всего этого добьюсь к годам 40, будет шик)

а вообще хочется вечером после работы не думать о том, что 95% населения - идиоты. к этому и стремлюсь
и ты конечно же не один из них, и так думают все)
вот этот пункт короче точно не сбудется..

А я хочу просто зарыться в студии и жить там, периодически вылезая посещать места вдохновения.
Ах да... и еще я хочу что-то уметь, и перестать себя недооценивать)

Я бы хотел снять одно-единственное "взрослое" кино, на выручку раскрутить бизнес по производству продакшн-музыки, жить на доход от роялти и писать рассказы.

Может быть это слишком банально, но я бы хотел сочинить и записать, что нибудь по настоящему стоящее, что бы эта музыка искренне отозвалась в миллионах сердцах. Вот это настоящее вознаграждение и настоящий кайф. Самое главное не потерять свою непосредственность, я знаю много талантливых ребят, которые потерялись в попытках подстроиться под якобы востребованный формат.
Хочется постичь тайны звукодизайна, к сожалению 1 минута общения с живым человеком, заменяет месяц чтения форума))

Чет засиделся, экшена хочется, "стариной" тряхнуть:training1:
Ну конечно хочется "opera mondiale" написать:yes:

К какому финальному положению стремитесь?
хм, как-то прям буквально прозвучало:wacko2:

С недавних пор появилась мечта выпускать свой журнал, и пригласитьОчень Веселый Чебурашко,на работу, писать памфлеты:):clapping:

Сейчас просматривают