Тема для сессионых музыкантов

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала

EKmusic

Well-Known Member
17 Фев 2011
952
437
83
Краснодар
evakade.pdj.ru
Мне вот иногда бывает нужна помощь (за деньги, конечно) гитаристов. Бывает что в моем городе все хорошие гитаристы, с хорошими инструментами или заняты или не могу выйти с ними на связь, а работа не ждет. Сейчас некоторым людям на рмм в личку написал с просьбой сказать свои расценки на работу, пригодится.

Так может сделаем подраздел для сессионых музыкантов для удаленной и близкой работы? Для гитаристов, клавишников, барабанщиков... и т.д. Я, безусловно, могу создать тему в "вакансиях", мол, ищу гитариста. А потом понадобится снова через пару месяцев - снова флудить?:)

А так зашел человек в соответсвующий раздел или прикрепленный топик - а тут на тебе: я такой-то, владею такими то интрументами и обязательно демо своей работы, контакты для связи, город, было бы супер если бы сразу диапазон цен от и до указан (экономится время на выяснение что почем)

Надеюсь поддЕржите.

Я, безусловно, могу создать тему в "вакансиях", мол, ищу гитариста. А потом понадобится снова через пару месяцев - снова флудить?:)

А что, прямых контактов после первого опыта работы не останется? Если же блин получился комом - почему бы и не повторить объявление о вакансии?

Я не против создания такого подраздела, но не будет ли это дублированием уже существующей ветки "Предлагаю услуги"?

Люди, занимающиеся тем или иным делом на постоянной основе, поддерживают свои объявления на плаву.

Их, кстати, в этом подразделе не так уж и много, в отличие от "Продам".

smack, да в том то и дело, что контакты наработанные есть. Работаю с тремя хорошими гитаристами из своего города. Да только все три обломились сегодня по разным уважительным прчинам. Пришлось в интернете искать))

Я не против создания такого подраздела, но не будет ли это дублированием уже существующей ветки "Предлагаю услуги"?
подраздел был бы удобен тем, что не надо искать по всему форуму, читать дела гитарные, выцеживая, кто же из наших форумчан действительно хороший гитарист с хорошим инструментом.

Хотя надо сто раз все обсудить, чтобы не перегружать форум подразделами. Согласен с Вами.

Последнее редактирование:
но не будет ли это дублированием уже существующей ветки "Предлагаю услуги"?
ну да - тогда уже надо создавать отдельную ветку и для всех остальных - аранжировщиков, звукорежиссеров и т.д. :) А тогда уже потеряет смысл тема "Предлагаю услуги", так как некому будет там предлагать ))
Их, кстати, в этом подразделе не так уж и много
тем более нет смысла создавать отдельную тему, имхо...

ну да - тогда уже надо создавать отдельную ветку и для всех остальных - аранжировщиков, звукорежиссеров и т.д. :)
зачем же утрировать)) По запросу "Гитары", "Гитарист", "Гитара" в разделе услуги нашел одного бас гитариста, и аранжировщика, который указал что в своих аранжировках использует только живые гитары. И все! А теперь посчитайте сколько в услугах предложений от звукорежисеров (сведение) и от аранжировщиков))

зачем же утрировать)) По запросу "Гитары", "Гитарист", "Гитара" в разделе услуги нашел одного бас гитариста, и аранжировщика, который указал что в своих аранжировках использует только живые гитары. И все! А теперь посчитайте сколько в услугах предложений от звукорежисеров (сведение) и от аранжировщиков))
ну тогда не знаю... ))) Пусть старшие товарищи решают ))

ПС а с другой стороны - если гитаристов там пока только два )) то зачем для них отдельную тему создавать )))

ну тогда не знаю... ))) Пусть старшие товарищи решают ))
+1))

Ну...есть такая тема.Те, кто в теме- то в теме.Хы.
Если создать общую "911" - завалят пионэры. Я - против.

не, не... пионеров не надо)). Я об этом думал, что ломанутся в раздел фрилансеры со стратокастерами из ашана))

Хотя..могут и вот такие октябрята зайти http://www.youtube.com/watch?v=L4CR3GoB3YY

Админы могли бы на свое усмотрение грохать темы с откровенным непотребом. А почему бы и нет? Я доверяю муз. вкусам наших админов.

если гитаристов там пока только два )) то зачем для них отдельную тему создавать

Вот именно.

пионеров не надо)).

То-то и оно. Дайте объявление в Вакансии. Если кто-то откликнется - установите контакты, в т.ч. и долгосрочные.

А если нет - и создание спецраздела не поможет.

Структура форума постоянно совершенствуется. Но, как показал опыт, создавать новые разделы стоит только тогда, когда обеспечено их наполнение. А ставить телегу впереди лошади - гиблое дело. Ну, будет пустой раздел, засиженный мухами.

Тут как-то один товарищ сетовал, что статей на форуме мало, потому как нет для них специального раздела. Но форумчане пришли к выводу, что он путает причину и следствие. Был бы контент - появился бы и раздел.

Аналогичная ситуация с Пирамиксом, создавать под который отдельный раздел или даже тему сочли нецелособразным.

Так шта пока как-то так - статус кво, панимаш.

• Like
Реакции: EKmusic

Сейчас просматривают