Как заставить работать эту штуковину?

batuchenko

Member
24 Окт 2010
116
10
18
купил на днях вот такую девайсену,

m4lm.jpg

4 активных петли, управляемых по миди,
в качестве миди контроллера поользую под хд 500
нифига не могу понять как её заставить откликаться на команды контроллера,

например есть у меня переключатель каналов для усилка от http://bjdevices.ru , дык там всё просто, выбрал нужную кнопочку активации реле, нажал сейв-и он сам присвоился к определённому каналу на проце...

с этой же приблудой проковырялся весь вечвер :ireful3: но так и невкурил как чё там присваивать! :ireful3: :ireful3:

вот кстати мануал, походу тайна кроится на страницах 4-5-6 , ток я смотрю в книгу, а вижу фигу!, может кто шарит в миди командах, обьясните недалёкому чё к чему http://www.glab.com.pl/img/um_m4l_14062011.pdf

миди канал по умолчанию везде №1

А что там не понятно то? Там же в мануале даже таблица нарисована, при каких значениях программ чейндж будут активироваться loop 1,2,3,4.
А так же для параметра контрл чейндж.

Мануал с 6 по 8 стр.

пример: если подавать по миди програм чейндж с 10 по 19 то будут отключены Луп1 и Луп2,
если подавать с 20 по 29, то будет активирован Луп1, а Луп2 отключен.
если с 30 по 39, то наоборот Луп1 отключен, а Луп2 включен.

А то вообще вручную с миди контроллера отщелкать 0-127 программы и этотдевайс светодиодами покажет какие Луп включены, а какие нет. Ну бле, там все просто, ну не знаю как....

• Like
Реакции: batuchenko
спс, значит нужно в мануале проца поковыряться, ибо тёмный лес. ))

дык вот именно нифига понять не могу, ибо на проце все миди установки одинаковые на всех банках и пресетах, а эта штуковина всёже переключается... :ireful2:
сёдня пол дня проковырялся нифига не могу понять...завтра ещё на свежую голову попробую...

дык вот именно нифига понять не могу, ибо на проце все миди установки одинаковые на всех банках и пресетах, а эта штуковина всёже переключается...
А она реагирует на номер пресета в проце....Я ж писал выше.

это что, значит-она привязана к конкретным банку и пресету?, тоесть конкретные петли прибора будут актвироваться только на конкретных банках?

это что, значит-она привязана к конкретным банку и пресету?, тоесть конкретные петли прибора будут актвироваться только на конкретных банках?
Я вижу вы не только мануал читать не хотите, но и то что я выше писал. См пост №2

Сейчас просматривают