Что я сделал не так для опубликования новй темы в разделе Продам?

freezoloto, а может - правила не читались?
Это я предполагаю. Обычно так и бывает.
Объявление с названием типа "Продам много всего все в отличном качестве" удаляется без прочтения, сразу. Товар не указан, город - не указан - это уже нарушение правил.
Но я сейчас посмотрел. Мало того, что цены не указаны, контактов нету, там там ещё - промышленные мастштабы. Обращайтесь к админам, объявления такого рода идут как коммерческие, за деньги, в отдельном разделе.

Последнее редактирование:
после вашего удаления именно прочитал, но что же именно?

Но там действительно много всего, как было написать тогда?)) с городом и контактами согласен и это не промышленные продажи а распродажа своего собсвтенного оборудования же не в коммерческих целях

Последнее редактирование модератором:
freezoloto, Пишите: "распродажа студии" (город, возможность пересылки, если есть).
В тексте объявления - перечень продаваемого оборудования с указанием цены за каждый пункт.
Укажите рабочие контакты (эмейл или почту, или и то и другое). Этого достаточно.

freezoloto, Пишите: "распродажа студии" (город, возможность пересылки, если есть).
В тексте объявления - перечень продаваемого оборудования с указанием цены за каждый пункт.
Укажите рабочие контакты (эмейл или почту, или и то и другое). Этого достаточно.

Тогда вы можете открыть мою тему для редактирования? Или создавать новую?

Или создавать новую?
Лучше - новую, и без картинок. Пропускаются лишь те темы, к которым нет никаких претензий, либо они минимальны. В вашем же случае надо переписывать и корректировать всё.

Сейчас просматривают