Ну а в лоджике как? :=)

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
То же самое тока для Лоджа. Система то одна - так что кто знает - колитесь.

Как провернуть следующее. Лабаю на Реакторе - 6 дорог на выход. Я хочу ети выходные сигналы записать. Как ето сделать? Всегда делал через аналоговый пульт - выходы -- входы нет проблемы - а тут в чего то путанулся.... Так что - кто на выручку придет?

shmel добавил Сегодня в 18:20
Кто не понял вопрос - еwе раз - я хочу чтоб звучок с вст шел напрямую обратно в Logic or Cubase на аудио канал. Чтоб миксдаун не делать потом с прописанных миди, а сразу несколько каналов в живую прописывать (например мой пример Реактор 6 каналов).Вот. Ето как то через рутинг - бусы и все дела на микшере мутится. как? Остановился творческий процесс -понимаеш .

ЭЭээ, если я правильно понял, тебе надо просто назначить на входы AUX'ов выходы реактора. Реактор при этом должен быть загружен как мультиинструмент.

тебе нужно ВНУТРИ РЕАКТОРА перекоммутировать выходы аудио на выходном интерфейсе самого Реактора.там всё просто:ниточки такие :gigi:,и этими ниточками и соединяются блоки(инструментыэффекты) в Реакторе.Коммутируй на тот выход,откуда желаешь получить звук.и вуаля!

Ну, насколько я помню, там если загружаешь мультиинструмент, то в микшере появляется туева хуча выходов от него. Реактор выдаст вроде 8 моно каналов. А потом уже, как сказал тов. Капец, в реакторе нужно выходы разбросать на эти каналы, чтобы получить разный звук на каждый канал.

kapetz
Не не , не в реакторе дело, ЗНАТь хочу как ето вообwе фунзиклирует. Играть то можно начем хош, скажен на VB-1, так как запистать звук в живую на аудиоканал, понимаеш, вот она ЦЕЛь

если я правильно понял, то боунс тебе поможет.
в енвайроменте лоджика етсь output`ы 1-2 (3-4, 5-6) в зависимости от физ. выходов карты. на них есть кнопка "bounce" жмешь на нее, рендерится аудиофайл. "bounce and add" - рендер файла и добавление его в пул проекта.
если тебе надо отрендерить только например дорогу от реактора, делай ей соло (а лучше соло объектам на миди треке, чтоб bus`ы не зацепить) и жми bounce.

Сейчас просматривают