экспертиза синтезатора

vladimir51d

New Member
16 Дек 2011
3
2
0
ищу! материалы - документацию, опросные листы, глоссарии по теме - экспертиза синтезатора как музыкального инструмента.

• Like
Реакции: ultrashock и Novation
для каких целей?
над чем экспертиза должна проводиться - над фактическим состоянем единицы?

• Like
Реакции: ultrashock
в википедии в основном судебно-медицинская экспертиза, немного технической, в интернете есть материалы по акустической экспертизе, а про синтезаторы - ноль. Тема такая: есть попытка сделать синтезатор, под это дело нужно подготовить экспертизу в физическом и документальном виде.Сочинять все это дико не хочется. Может кто-то этот путь уже проходил? куда податься?

интересует как понимаю зарубежная? или все таки Российская?
как я понимаю, там необхожимо прохождение стандартов
а вот об их подборе для изготовления синта действительно инфу надобно поискать.

Штука российская. Сейчас идет доработка программной части синтезатора, т.е. "виртуальной лаборатории". И эксперименты формирования под зто дело "железки", а конкретно синтезатора, как музыкального инструмента. Далее будет "действующая модель" синтезатора со всевозможными типами управления (клавиатура, педали, колеса, кнопки, руки, ноги,локти, зубы,3d и... что будет реально осуществить). А следующий ближайший этап - экспертиза синтезатора. Какая методика? Какие документы? Кто ее делал? То ли тестирование, то ли сравнительный анализ, то ли испытание аппаратной и виртуальной частей, то ли еще что? Кто знает??
Я хочу сейчас подготовить эту экспертизу.
По поводу сертификации, я думаю, - это другая песня,- зто уже следующий за "промышленным образцом" этап.

Экспертиза по определению даёт ответ на правильно поставленный вопрос. А вопроса я пока не вижу.

• Like
Реакции: Novation
экспертиза синтезатора как музыкального инструмента.
тоесть, вы хотите получить экспертизу что ваш девайс (+софт) является синтезатором?
или, возможно, экспертизу на соответствие RoHS?

• Like
тоесть, вы хотите получить экспертизу что ваш девайс (+софт) является синтезатором?
или, возможно, экспертизу на соответствие RoHS?

Речь о патентно-технической экспертизе, на сколько я понимаю ТС.

• Like
Речь о патентно-технической экспертизе, на сколько я понимаю ТС.
Так что там патентовать то? Новое слово в синтезаторостроении? Ой не смешите :laugh2:

vladimir51d приоткройте тайну, что за синт вы там замышляете? Мы вам сразу его проэкспертизируем)))), И ыщо советов надаем))

Сейчас просматривают