Как правильно работать с Virus TI Snow?

kristalik

Banned
18 Июн 2007
45
10
0
Нуждаюсь в Вашем опыте как правильно работать с вирусом.

У меня вирус ти сноу, он поддерживает 4 инструмента. В процессе написания музыки я использую все четыре, вешаю на сенд каналы, подвергаю инструменты обработке. Но возникает естественная необходимость использовать более 4 инструментов и соответственно приходится рендрить. Нужно ли при рендринге отключать все обработки инструментов и рендрить сухой звук или же лучше рендрить уже обработанный звук? не подвергентся ли отрендренный сухой звук (с эффектами от вируса ревер, дилей) иным алгоритмам обработки Как вы поступаете в этом случае?

Какие иные способы, фишки вы используете для работы с вирусом при использовании более четырех инструментов?

P.S> включил режим человека незнающего ничего ))))

Все обработки на слух,если они(вирусовские) нужны,то есть смысл рендерить с ними.Можно делать рендеринг,а можно писать через аналог так же легко.Я делаю так: Вирус загружен в проект.На 3х USB выходах, к примеру,прописаны разные партии для разных патчей. Если нужно какой либо USB канал вируса освободить для добавления новой партии и соответственно зафиксировать уже имеющуюся,я создаю аудио трек на вход которого скоммутирован выход с вируса(аналог).В Кубейсе это канал Stereo in. Далее на нужном USB канале вируса с нужной миди партией,в оболочке VC, выбираю выход уже не USB,а OUT 1 L+R или просто нажимаю кнопочку DIRECT.Далее выставляю в нужном месте локаторы и (либо всю партию)и включаю запись.В Кубейсе на созданном аудио канале,в инспекторе, нужно нажать кнопку мониторинга с изображением динамика.

• Like
Реакции: kristalik

Сейчас просматривают