Переход с Mac OSX 10.6.8 на 10.7

Arkadium2002

Member
4 Янв 2008
70
0
6
Сейчас стоит стабильная отлаженная система 10.6.8 с множестом инструментов и plug-ins,хочу обновить систему не удаляя контент до 10.7 потом поставить комбо апдейт.Подскажите целесообразно ли это делать,не возникнет ли проблем с ранее установленным софтом. Спасибо

У меня не возникало, все ровно на месте осталось, кроме сброса серийников некоторых прог

• Like
Реакции: Arkadium2002
Если все устраивает в 10.6.8, то не надо искать себе приключений на задницу. Если всеж жизнь без подвигов и приключений скучна, то накатывать поверх стоящей системы 10.7 - не самый удачный вариант, можно словить непонятных глюков (на себе проверено). ИМХО лучший вариант - поставить 10.7 на отдельный диск, дать ей обновиться до актуального состояния и потом со старого диска перенести данные на свежий 10.7 - вот как то так :to_become_senile:

• Like
я поставил на миник 10 года. увы остался не очень даволен. система стала долльше груится и выключатся

Наконец то установил 10.7,весь процесс занял пол часа,весь контент на месте,инструменты и плагины full worked все серийники сохранились.Только робпапеновский саббумбасс и мелодиновские бриджи отображаются как incompatible в лоджике,но работают, думаю дело в старых версиях .теперь софтапдейт и в добрый путь:)Загрузка и производительность по времени вроде не изменились

для тех что сомневается:
тайм машиной полный бэкап раздела с системой и дальше вперед, любые эксперименты ! ))
словите глюки или не понравилась работа новой OS без проблем откатитесь к родной обкатанной 10,6,8.

• Like
Я накатил на 10.6.8 Lion 10.7 затем обновлялся штатно, ни чего особенного не заметил
до сих пор работаю :umnik2:

Аналогично - накатил сверху 10.7 на 10.6.8
Всё прошло без проблем. До сих пор работает отлично. Апдейты сверху ставятся.
MBP 13" mid 2009

Я ставил Lion второй системой, изначально были положительные эмоции, но потом пошли косяки... Во-первых на моем интерфейсе TC Impact Twin - постоянно заикается звук, если "просматривать" mp3 файлы пробелом с перемоткой по треку, Quicklook на леопарде работает более корректно без заиканий. И еще - у меня постоянно отваливалась сеть на Lion между PC и мак компами. Поэтому пока Lion на стадии экспериментов, но работаю в Leo

Я обновил вчера человеку мак до льва. Imac. Никаких проблем ни с чем не возникло. Все плагины, все хосты на месте, Система стала еще быстрее.

Кто нибудь проверял протулз 9.4 в 10.7.3 или всё-равно только с версии 9.5 работает?

dilim,

вчера лично у себя обновил своего Льва до 10.7.3.
Все на месте, все работает, с версии 10.6.8 перестал работать только народный синт MX4 (но он вообще на Льве не работает)

• Like
Реакции: dilim

Сейчас просматривают