D
Deezzz
Guest
Карочи -купил наконец это чудо - не новое ну да ладно -надо уметь довольствоватся тем что есть.
ну там всё нормально - в работе был - всё было путём.
Стоит Тигра..
Я значит на радости устанавливаю logic Express - ну дабы ваще посматреть что это за зверь на маке то.
Этот зверь отлично запускается - ну я канешна мало того что пока что особо в Маке не секу - так ещё и в этом новом лоджике с трудом что то понимаю.
Карочи - узнаю что теперь только AU и никаких VSTi - только через какой то конвертер. Ну да бох с конвертером.
У меня целый диск маковой софтины - там и VST и AU
устанавливаю Vangvard AU - всё встаёт - в нужную папку library/audio/plugins/components вроде всё без проблемм
ну и тут началось -запускаю Лодж а он пока висит заставка инициализирует всё что нужно -в том числе и AU - когда доходит до AU - выплёвывается какое то окошко - report / Try Again ну и Cancel ну и потом ещё одно -после чего ЛОДЖ загружается заново доходит до AU ... и так можно часа два и тольку никакого.
Я всё снёс - переставил Лодж и все AU и ними и без них запускал.
Одно и тоже.
Я ваще в растройстве. Тока втарил - и тут на .
Ну не Гараж бэнде же музить.
Если кто то что то знает - не поленитесь пару строк сюда чиркануть.
Я честно - не знаю что мне теперь делать.
ну там всё нормально - в работе был - всё было путём.
Стоит Тигра..
Я значит на радости устанавливаю logic Express - ну дабы ваще посматреть что это за зверь на маке то.
Этот зверь отлично запускается - ну я канешна мало того что пока что особо в Маке не секу - так ещё и в этом новом лоджике с трудом что то понимаю.
Карочи - узнаю что теперь только AU и никаких VSTi - только через какой то конвертер. Ну да бох с конвертером.
У меня целый диск маковой софтины - там и VST и AU
устанавливаю Vangvard AU - всё встаёт - в нужную папку library/audio/plugins/components вроде всё без проблемм
ну и тут началось -запускаю Лодж а он пока висит заставка инициализирует всё что нужно -в том числе и AU - когда доходит до AU - выплёвывается какое то окошко - report / Try Again ну и Cancel ну и потом ещё одно -после чего ЛОДЖ загружается заново доходит до AU ... и так можно часа два и тольку никакого.
Я всё снёс - переставил Лодж и все AU и ними и без них запускал.
Одно и тоже.
Я ваще в растройстве. Тока втарил - и тут на .
Ну не Гараж бэнде же музить.
Если кто то что то знает - не поленитесь пару строк сюда чиркануть.
Я честно - не знаю что мне теперь делать.