купил я iMAC и что же делать=(

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
Карочи -купил наконец это чудо - не новое ну да ладно -надо уметь довольствоватся тем что есть.
ну там всё нормально - в работе был - всё было путём.
Стоит Тигра..

Я значит на радости устанавливаю logic Express - ну дабы ваще посматреть что это за зверь на маке то.
Этот зверь отлично запускается - ну я канешна мало того что пока что особо в Маке не секу - так ещё и в этом новом лоджике с трудом что то понимаю.

Карочи - узнаю что теперь только AU и никаких VSTi - только через какой то конвертер. Ну да бох с конвертером.
У меня целый диск маковой софтины - там и VST и AU

устанавливаю Vangvard AU - всё встаёт - в нужную папку library/audio/plugins/components вроде всё без проблемм

ну и тут началось -запускаю Лодж а он пока висит заставка инициализирует всё что нужно -в том числе и AU - когда доходит до AU - выплёвывается какое то окошко - report / Try Again ну и Cancel ну и потом ещё одно -после чего ЛОДЖ загружается заново доходит до AU ... и так можно часа два и тольку никакого.

Я всё снёс - переставил Лодж и все AU и ними и без них запускал.
Одно и тоже.

Я ваще в растройстве. Тока втарил - и тут на .
Ну не Гараж бэнде же музить.

Если кто то что то знает - не поленитесь пару строк сюда чиркануть.
Я честно - не знаю что мне теперь делать.

незнаю как на маке, но писуковой версии лоджика в корне с программой есть программка Plugin Enabler. Такая проблема есть на пи си с плагинами от waves . Открываеш етот енаблер, отключаеш ненужное . Вроде так.
респект

Deezzz:
в нужную папку library/audio/plugins/components

:biglaugh:

Значится так...
Идёшь в папочку library/audio/plugins и создаёшь в ней ещё одну папочку, которую лучше назвать в старых традициях "components(disabled)". Таким образом у тебя должно получиться library/audio/plugins/components(disabled).... Потом вручную перекладываешь туда из папки library/audio/plugins/components ВСЁ содержимое!! Тоже самое необходимо сделать и в твоей домашней, юзерской лайбрари - если там вообще чего-то есть в компонентах...
Теперь запускаешь Лоджик Экспресс. Кстати, у тебя какая версия? Возможно, что под Тигрой "петь" будет только "последняя" 7.1, а более ранние не будут.
Если Лоджик успешно запускается, выходишь из него и по одному перетаскиваешь AU-компоненты обратно в их папку, каждый раз запуская Лоджик. При этом придётся каждый раз пользоваться его встроенным AU-менеджером. Так ДО ТЕХ ПОР, пока ты не выяснишь какой именно плагин ему не нравится.

Элементарно, Ватсон!!!!!

:lol:

Vadimoka:
Нужна новая версия...они сделали новую редакцию AU
просто уточню! Придется ждать... У меня тоже много плагинов AU, но абсолютное большинство из них не работают с новой версией. Надо ждать апдейты... И ничего тут не поделать... И даже не парься. Я три месяца потратил на всякие ухищрения - бестолку. Сижу и жду. А судя по встроенным даже в Лодж експресс плагинам - движок очень хорош, ради такого звука стоит подождать!!!

Я вот только не могу понять. Эти версии плагов несовместимы с лоджем 7.1 или с Тигром ? А что если 7.1 да на 10.3.9 поставить ?

Дались вам эти плагины! Работать надо, а не коллекционировать плагины разные.... У меня тоже раньше всякого барахла было - сотнями.... В какой-то момент я понял, что уже год не использовал НИ ОДНОГО плагина (кроме "родных" лоджиковских - правда, у меня версия PRO) и ВЫБРОСИЛ их все....
И системе (компу) легче, и меня не парят их эксперименты с КорАудио...
:gigi:

Спасибо спасибо - что то я сделаю - да и ваще за отзывчивость спасибо.
щас бум пробовать.

дело в том что были и ещё всякие AU типа Альбины и ещё чего то -немного вопщем.
Так же попробовал поставить батарею 2 - в папке появился этот АУ/
А вот Гараж бэнд - видит только ReFX -Vangvard - он ваще что хавает.?7 может я напрасно пытаюсь им увидеть эти AU - хотя у него есть(отключеная ) функция Audio Units Modules .
ЧО за фигня .

Deezzz:
Работать надо, а не коллекционировать плагины разные....
Во, та же фигня!!! :beer: В pro версии есть абсолютно все, что может пригодиться. Я и перестал еще чего-то искать, тока Absynth себе в догонку поставил - уж больно я его люблю!

Сейчас просматривают