Проблема при импорте .OMF

• Автор темы Автор темы Brut
  • Дата начала Дата начала

Brut

Member
20 Фев 2006
49
0
6
www.studiodevil.ru
Доброго всем времени суток,коллеги!Сегодня дали трекинг барабанов,который экспортирован в омф формате из кубейс 6.у меня тоже кубейс,но 5.При попытке импортировать, все события в проекте не содержат изображения волн и не играют,хотя маркер по таймлайну движется.в окне пула все файлы есть,у каждого длительность 00.00.сами файлы нормальные,открываются и воспроизводятся без проблем.что можете посоветовать?в поиске решения аналогичной проблемы не нашел...:dash3:

Проверяй соответствие имен файлов в пуле с физическими названиями файлов, у меня было такое, когда треки были названы с пробелами в начале, после переименования (удаления пробелов) все увиделось.

Сталкивался с похожей проблемой при импорте в 32-битную XP-шку OMF'ки, созданной Windows 7 64 bit. Решается созданием в 64-битной винде проекта Cub/Nu (можно портабельной, с флешки), экспортом в проект OMF и сохранением его. Этот проект потом без проблем открывается в 32-битной.

Brut, попробуйте пересохранить через AATranslator (правда, сам не пробовал).

а может это быть связано с тем что при экспорте какие-то неправильные параметры были заданы?

У меня каждая 5-я omf-ка оказывается не рабочая. Только я открываю в Лоджике, а создаются в кубейсе. Помогает повторное создание omf-ки. Никакой закономерности не найдено - просто иногда работает, иногда нет. Вообще, весьма глючный формат этот.

Сейчас просматривают