KRK RP-8 проблема! (Нужна помощь)

• Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала

bsp

Hardware Freak
8 Июл 2006
1.897
2.642
113
Kiev
www.facebook.com
У меня КРК РП-8. Проблема следующая. В одном из них начал появляться странный фон местами. Появляеться он только когда что-то начинает играться. Если мониторы включены но звуков нет, то и фона нет. Когда выключаешь в момент фона монитор идет сильный щелчек динамика. После выключения и включения фона нет, но после начала проигрывания музыки, он возобновляеться буквально сразу же. Фон по своей сути напоминает фон когда нет контакта или типа того, но я всю коммутацию проверил внешнюю, с этим вроде не связано. Прошу помощи господа мои. Я знаю тут есть кому помочь.

bsp, ищите друга-электронщика. Сильно похоже, что непорядок с питанием - или электролиты, или может даже диоды выпрямителя. Кстати электролиты - не обязательно "силовые", возможно там есть отдельный стабилизатор для питания микросхем - возможно проблема именно там. Но без схемы + дистанционно - врядли я смогу сказать точнее. Короче - ищите электронщика. В вашей ситуации ремонт сильно упростится при наличии осцилографа.

Для информации, - здесь нет абсолютно ничего страшного, так что расстраиваться не нужно. Это ремонтируется легко и недорого.

• Like
Реакции: bsp

Сейчас просматривают