Если в течении нескольких часов не получится ничего, то хана...((( :hang1: http://rghost.ru/33967331
пожалуйста!
пожалуйста!
Не профессиональное пение под задавленый минус, записаная отвратительно.А что там?
Если в течении нескольких часов не получится ничего
Надо сделать чтобы было нормально. Это ТВ программа.А что из этого надо сделать-то ? Это ж какраока какая-то, нет ?
Есть, но она особо не спасает, ибо вся проблема в голосе.А отдельно фонограмма есть ?
Я примерно вот на таком уровне топчусь
Что это ? ?? Что надо голос вытащить из фанеры ?
Или что ?
Ну чтобы звучало болееменее вменяемо, голос нормально звучал. Чтобы ОТК пройти, сделать выводы и забыть как страшный сон.Надо сделать чтобы было нормально. Это ТВ программа.
Да если бы у меня был отдельный голос, разве возникли бы у меня подобные проблемы?а голос отдельно то где??? голос давай скарея!!!
а голос отдельно то где??
Продюсер не принимает работу потомучто "хреновое качество"! Плохо звучит.Ваще непонятно о чем переживания?
Dex Найди хотя бы минус. Тут не от чего толком оттолкнуться.
Пост продакшн. Чтобы из такого исходника зазвучало приемлимо.Кароче я тоже гепонял
Ну ты слушал исходник то? Там все надо вырулить. И чтобы вокал читался и был приемлимого качества и все остальное.Походу надо вырулить мощь?
Ну самого что не устраивает то? Там грязь, засер и прочая хрень...Слушал канеш.
Ну вобщем то да. А пиздато это - адекватно звучащий и читаемый вокал, правильный баланс и вцелом хотябы удволетворительное звучание."чтоб пиздато звучало" да?
В том то и прикол, чтобы из исходника сделать болееменее...ну это надо сводить.