СРОЧНО! Помогите отреставрировать.

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала
Весь трагизм ситуации, что это мой косяк...
Вот вам и бюджетный мониторинг(((( На записи все было вполне вменяемо, а теперь, если не вырулю, то хана мне...

Я уже и деньги готов заплатить, потомучто этот косяк мне очень больно обойдется(((

А что из этого надо сделать-то ? Это ж какраока какая-то, нет ?
Надо сделать чтобы было нормально. Это ТВ программа.

А отдельно фонограмма есть ?
Есть, но она особо не спасает, ибо вся проблема в голосе.

Запись прошла тракт и вычесть из фонограммы не получается.

Последнее редактирование:
Что это ? ?? Что надо голос вытащить из фанеры ?
Или что ?

Надо сделать чтобы было нормально. Это ТВ программа.
Ну чтобы звучало болееменее вменяемо, голос нормально звучал. Чтобы ОТК пройти, сделать выводы и забыть как страшный сон.

Последнее редактирование:
Dex Haer, поменьше бы эмоций и побольше конкретики. Дано: то-то и то-то. Надо сделать то-то и то-то. Я нифига не скачал еще. Но если правильно понял мысль, надо взять плюс, срезать все частоты, кроме голосовой, голос исправить насколько возможно и воткнуть в минус. Но минуса тоже нет. :) Поэтому вырезать из плюса голосовые частоты и потом совмесить всю эту "каку". Так?

Походу надо вырулить мощь? Если да, так и надо писать. Уверен что у нас есть их- способных
Но это не реставрация

Ну самого что не устраивает то? Там грязь, засер и прочая хрень...

"чтоб пиздато звучало" да?
Ну вобщем то да. А пиздато это - адекватно звучащий и читаемый вокал, правильный баланс и вцелом хотябы удволетворительное звучание.

Ну я не на студии, через айпад все устраивает ))) я просто за точность формулировок. Одно дело реставрация, другое -переруливание трека. Разные вещи.

ну это надо сводить. Без отдельно вокала-фонограммы ничего не сделаешь имхо. Единственный способ - прогнать всё через максимайзер.

Запись пестец, минус пестец, чувствую получится ..... Кстати Dex, исходник как-то странно лимитирован )))

Сейчас просматривают