Секретное све́де́ние - Тёпламповый звук

Может, кому будет интересно. Звиняйте, если чего не точно сказал.
Тема видео - простые (впринципе они на поверхности, и в видео только основы) методы создание звукодизайна "под старину", применительные к электронике.

Ссылка на Ютаб:Тёпламповый звук
На Zwook.ru:Тёпламповый звук

Молодец, что ролик записал. Только приколы иногда напрягают чуток. Но это наверное на свою аудиторию просто.

Молодец, что ролик записал. Только приколы иногда напрягают чуток. Но это наверное на свою аудиторию просто.

Да. Подача не совсем обычна. )
Это просто всё манеры Dj UTSCHTS достались в наследство ;) .
Спасибо за отзыв.

поугарал))) молодца! отличная подача) микрокосяки вроде 8 квадратов вместо 8 тактов - вполне ок) утсчтс решает)

по моему теплота тут не причём. Её и в аналоге то иногда трудно ощутить, при использовании синтов, а в цифре так уж тем более!
а вот винтажный звук получилось сделать!!! спасибо! пригодится!

Видео я пока не смотрел, но не могли бы вы сказать, каким голосовым движком пользуется Dj UTSCHTS?

Хех...Очень наглядно... спасибо за плагины - подглядел - буду применять.

по моему теплота тут не причём. Её и в аналоге то иногда трудно ощутить, при использовании синтов, а в цифре так уж тем более!
Под теплотой, наверно, понимались искажения, для которых был предназначен плагин. Вряд ли речь шла о мистической ипостаси "теплого звука".

это тэйпсатурация, автору надо было посмотреть в сторону TubeDriver http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=23052

я думаю что речь не о эмуляции самой лампы как таковой, а о явлении "теплый ламповый звук", которое уже до состояния абстрактного абсолюта доведено в русскоговорящей части населения планеты, как некий эталон и идеал "аналогового" саунда :spiteful:

Сейчас просматривают