Назначение ударных на клавишах

• Автор темы Автор темы Restars
  • Дата начала Дата начала

Restars

New Member
22 Ноя 2011
21
0
0
Народ имеется миди клава (Новэйшн сл мк2),там есть программа автомап, подскажите как в ФЛ студио назначить каждый удар на определенную клавишу?
чтобы не переключаться по дорожкам а сразу бит забить в луп и потом от него делать дальше, заранее спасибо, если кто в теме.

Вроде бы с автомапом для встроенных пэдов два способа - один это назначить на них любые функции из списка (я сделал именно так) либо пользовать стандартно - как параллельные клавишам нотные сообщения от C1.

Вроде бы с автомапом для встроенных пэдов два способа - один это назначить на них любые функции из списка (я сделал именно так) либо пользовать стандартно - как параллельные клавишам нотные сообщения от C1.

а как из списка назначить?

Можешь описать по шагово если не трудно?а то я не понял маленечко)

Сначала расскажите подробно, что желаете получить.
Я вот это, например, не понял:
чтобы не переключаться по дорожкам а сразу бит забить в луп и потом от него делать дальше

А у Автомапа есть user guide для разных хостов (правда для фруктов его нету, но можно почитать про любой другой и по аналогии настроить), вы настроили Автомап так, чтоб он работал с вашим хостом? Полагаю что нет, ибо вопросов о панели не возникло бы, она появляется при запуске программы или при нажатии кнопки view на самой клавиатуре.

Сначала расскажите подробно, что желаете получить.
Я вот это, например, не понял:

А у Автомапа есть user guide для разных хостов (правда для фруктов его нету, но можно почитать про любой другой и по аналогии настроить), вы настроили Автомап так, чтоб он работал с вашим хостом? Полагаю что нет, ибо вопросов о панели не возникло бы, она появляется при запуске программы или при нажатии кнопки view на самой клавиатуре.

хост настроен, мне нужно чтобы в фл каждая ударная допусти кик соотвествовал своей клави снэйр свой и т.д. чтобы определенная клавиша отвечала за свой звук.как это сделать?

мне нужно чтобы в фл каждая ударная допусти кик соотвествовал своей клави снэйр свой и т.д. чтобы определенная клавиша отвечала за свой звук.как это сделать?
Тут и автомапов никаких не нужно.
Делаешь ограничение диапазона для каждого звука в пределах определенной клавиши (только root), после чего объединяешь их в layer.

Сейчас просматривают