Выбор бюджетного цифрового ревербератора

• Автор темы Автор темы Everlast
  • Дата начала Дата начала

Everlast

Active Member
16 Окт 2009
329
125
43
Киев
Господа, подскажите, что лучше взять для студийной работы :
T.C. Electronic M350
Lexicon mpx 500
Особенно ценны рекомендации тех, кто работал с какими-то из этих "железяк"
Спасибо.

TC M-One XL б/у взять. Продают частенько.

По опыту: бюджетные Лексиконы достаточно скучны и капризны, а TC легки в настройке и приятно звучат всегда))

Разумеется, все ИМХО.

[DOT];1309051 написал(а):
TC легки в настройке и приятно звучат всегда))
Я не думаю, что это относится к самым бюджетным тисюкам типа 300 и 350, ибо несколько раз сталкивался с ними в "живой" работе в кабаках и клубах - ведро ещё то :girl_impossible:. А если они даже для этой цели малопригодны - что тут о студии говорить.

Я не думаю, что это относится к самым бюджетным тисюкам типа 300 и 350, ибо несколько раз сталкивался с ними в "живой" работе в кабаках и клубах - ведро ещё то :girl_impossible:. А если они даже для этой цели малопригодны - что тут о студии говорить.

Ну совсем бюджетные - это вообще... кхм) Из m-one еще можно что-то съедобное выжать, если исходный сигнал качественный. А если это какой-то софтовый звучок или гитарка за 5 тыр - то вообще говорить не о чем.

Мое мнение, что из бюджетных m-one - наилучший вариант (б/у будет по цене новых бюджетников). И, разумеется, при сравнении с хорошим аппаратом все это звучит, как дрова))

Да и вообще, ревера становятся не бюджетными с пары тысяч у.е.)

о 350 многие плохо отзываются на этом форуме, но как по мне - ревер неплохой... рулежка удобная, возврат с ревера пускаю обычно на стерео линейку пульта и доруливаю хвосты эквалайзером... м-уан лучше, меньше "мажет" (размазывает) но стоит гораздо дороже...

M350 ужасен! Не советую никому. mpx 500 вроди ничетак, но Любой софтовый импульсник с хорошими импульсами (Altiverb, IR1 или Space Designer) уделает все эти бюджетные железки в миг. Темболее что в интернете есть куча хороших импульсов и импульсных реверов бесплатно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: livingsr
M350 ужасен! Не советую никому. mpx 500 вроди ничетак, но Любой софтовый импульсник с хорошими импульсами (Altiverb, IR1 или Space Designer) уделает все эти бюджетные железки в миг. Темболее что в интернете есть куча хороших импульсов и импульсных реверов бесплатно.

М-350 намного прозрачнее и мягче звучит в сравнении с МРХ-500, который по звуку жестковат + все настройки на 2-3 ручках а не на 4 страницах меню.

Дед Звукарь, значит, считая М350 плохим, МПХ500 будет еще хуже. Все ясно...
У меня знакомый както хотел какойнибудь дешевый ревер чисто чтобы рэк занять чемнибудь! Ну, чтобы лох цепенел при виде рэка, забитого всяким хламом... У него там уже есть 3 третьоктавных эквалайзера Беринжер, Альто, Какойто процессор эффектов Беринжер, и еще какаято лабуда с цветными индикаторами. Еле отговорил.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают