Проблема с Nexus'ом

• Автор темы Автор темы Rezinov
  • Дата начала Дата начала

Rezinov

New Member
31 Окт 2011
13
1
0
Добрый день!

В поиске все обыскал, такой проблемы не нашел.

У меня сегодня странная фигня с нексусом началась, играет секунд 10-15 нормально, потом громкость падает в два-три раза. Если изменяется миди-сигнал, подаваемый на vsti, опять резко громкость поднимается, затем через какое-то время опять падает и т. д.

Что это может быть? Все облазил, нигде настроек глобальных не нашел, что могло сбиться.

Nexus 2.2, DAW Live 8. Версия эмм.. не покупная )

Подскажите плизз, может я туплю где?

Спасибо.

А проблема только с "Нексусом"? Остальные синтючки и ромплеры не лагают?

Только с ним, за остальным косяков не заметил.
А на миди-входе что? Может, тупо клава глючит? У меня было - USB-разъём сыпаться начал, и клавиатура стала писать фигову кучу каких-то левых хаотических миди-команд на произвольные контроллеры. Не, смотрелось оно, конечно, красиво и даже художественно, но та же громкость гуляла - ууу...:suicide2:

Да вот дело в том, что уже в пиано-ролле прописаны все миди-сообщения, и клава отдыхает ) Но если поднять или опустить velocity у ноты, то нексус просыпается и опять громче начинает играть. Поэтому я про миди-сигнал написал.

Переустанавливать его пробовал, не помогло.

Я вот думаю -- больно уж это похоже на то, как плагины себя ведут, когда демо-период закончился. Может взлом защиты air-овский отвалился? :)

Rezinov, обсуждение вареза запрещено правилами форума.

Добрый вечер.
Проблемка с NEXUSом такая. Не находит банки звуков.
Как решить проблемку. У меня WIN7X64

Я насколько понимаю, эти банки каждый раз требуют повторной инсталляции после переустановки Nexus.

ничего они не требуют - достаточно записи в реестре где находится контент

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\reFX\Nexus]
"ContentPath"="c:\\Users\\Public\\Documents\\Nexus Content\\"

и либо разместить контент по дефолтному пути либо изменить путь в реестре

• Like
Реакции: kavaradossi
STRANGER, возможно, ты .iso файлы напрямую пытаешься Nexusom открывать. Или как он у тебя их не находит?

потратьте 250$ и проблемы уйдут в тех поддержку на всю жизнь

• Like
Реакции: Nayky

Сейчас просматривают