Axelvox TR-88А стоящий девайс?

• Автор темы Автор темы maxom4uk
  • Дата начала Дата начала

maxom4uk

слушаю море
26 Янв 2010
154
8
18
Привет! кто знаком с данными мониками? отпишитесь плиз! продавец убеждает что они не хуже чем крк рп8 г2!

только пожалуйста пишите те кто реально знаком с этими мониками)

Слушал рп8 - гавно. Не советую стремиться к аналогичным мониторам. Имхо канеш :)

Последнее редактирование:
У меня такие в студии имеюца, используются только для проверки - есть звук/нету звука/та ли нота пропета/или не та ... свожу все дома, на Yamaha HS 50

• Like
Реакции: Ingalipt
эм... ну я что-то теперь вообще в ступоре! то есть за эти деньги примерно 25 тыщ можно взять что то лучше рп8??

Mackie MR8 такие например?

resident pechkin,

Ты чё издеваешься, я лично сравнивал в магазине Yamaha HS 50 с Axelvox tr-6a. Ямаха уступила по всем пунктам, это мутное, мультимедийное фуфло, извини конечно и не вводи людей в заблуждение.

Ты чё издеваешься, я лично сравнивал в магазине Yamaha HS 50 с Axelvox tr-6a. Ямаха уступила по всем пунктам, это мутное, мультимедийное фуфло, извини конечно и не вводи людей в заблуждение.
да я и не стараюсь вводить... а написал как есть, дело в том что в магазине очень легко ошибиться с прослушиванием мониторов, с ними нужно какое - то время поработать... поработать в нормальном, акустически оформленом помещении... Странно конечно, что этот акселвокс Вам показался честнее и правильнее чем ямаха... очень странно...

Empires,

Чем лучше?Опиши, а не болаболь.

resident pechkin

Мониторы прослушивались в равных условиях, в одном помещении, источник один, уши мои и ещё продавца и он согласился со мной.
Детализация в этой ямахе ниже чем в аксельвоксах, инструменты звучат все в одной каше.
Вот вы говорите что ямаха у вас дома, а аксельвоксы в студии, это значит, что рядом вы их не ставили и значит, что источники воспроизведения в студии и дома разные и вообще что это за студия такая, где стоят мониторы домашнего уровня и почему там стоят аксельвоксы, а не ямаха hs-50 они же намного лучше по вашим заявлениям. !!!

Всем лучше. Впечатление полностью противоположно вашему. На ахельвохе только басов больше.

Начать стоит с того, что Axelvox - довольно невнятный бренд, представленный только в России, большая часть продукции которого внешним видом имитирует успешные устройства других фирм. Интересно было бы узнать, кому этот бренд принадлежит. Ответ на этот вопрос, чует мое сердце, известен представителям Мультимедиа-Клуба.

• Like
Реакции: Nesinnu и resident pechkin
уши мои и ещё продавца и он согласился со мной.
наверняка, если бы еще были прослушаны еще одни кетайские кАлонки подороже, продавец бы посоветовал обратить на них внимание... а если честно, хз, нравятся акселвоксы - берите, творите... некоторые на микролабах сидят и предлагают услуги мастеринга... каждому свое...

resident pechkin,

Чтож вы такие невнимательно читающие, я услышал разницу спросил потом мнение продавца, перед этим сказав ему своё мнение, он согласился с моим мнением, тоже сказал что в ямахе низкая детализация, плохая панорама.

Empires

Всем лучше. Впечатление полностью противоположно вашему. На ахельвохе только басов больше.

Басов больше, потому-что если рассматривать Axelvox TR-88А, то у них динамик больше 8 дюймов, а в ямахе 5 дюймов, значит низких меньше, но ещё минусы в ямахе: детализация ниже, панорама хуже,( хотя я сравнивал с Axelvox TR-6a, вот ссылка на тест этих мониторов... http://www.ixbt.com/proaudio/axelvox-tr6a.shtml ),но это не есть гуд, для того чтобы хорошо прописывать низкие, мелко дюймовых динамиков ямах будет недостаточно, для этого нужно 8 или 6 дюймов.

Тесты акустики на ixbt - штука очень условная. Попробуйте отыскать там хоть один отрицательный отзыв о чем-либо, а потом посмотрите, откуда там берется продукция для обзоров.

И да, мнение продавца - это переменная, зависящая от очень многих факторов.

Сейчас просматривают