продавец убеждает что они не хуже чем крк рп8 г2!
У меня такие в студии имеюца, используются только для проверки - есть звук/нету звука/та ли нота пропета/или не та ... свожу все дома, на Yamaha HS 50
Слушал рп8 - гавно. Не советую стремиться к аналогичным мониторам. Имхо канеш![]()
Хорошие, для своей цены... косяки есть, особенно в нижней середине непроработанный звук...и как себя ямахи проявляют? хорошие моники?
да я и не стараюсь вводить... а написал как есть, дело в том что в магазине очень легко ошибиться с прослушиванием мониторов, с ними нужно какое - то время поработать... поработать в нормальном, акустически оформленом помещении... Странно конечно, что этот акселвокс Вам показался честнее и правильнее чем ямаха... очень странно...Ты чё издеваешься, я лично сравнивал в магазине Yamaha HS 50 с Axelvox tr-6a. Ямаха уступила по всем пунктам, это мутное, мультимедийное фуфло, извини конечно и не вводи людей в заблуждение.
наверняка, если бы еще были прослушаны еще одни кетайские кАлонки подороже, продавец бы посоветовал обратить на них внимание... а если честно, хз, нравятся акселвоксы - берите, творите... некоторые на микролабах сидят и предлагают услуги мастеринга... каждому свое...уши мои и ещё продавца и он согласился со мной.